《肥水不流外人田》

刘俊刚自然是努力地那个着,随着刘俊刚的那个,杨倩那一对不断地晃动着,煞是美艳!

最终,刘俊刚一阵冲刺,直接将杨倩送上了,与此同时,他也在杨倩的体内爆发了,一股滚烫的液体,直接射入了杨倩的子宫。

然后刘俊刚就趴在了杨倩的身上,进行短暂的休息。

回到家之后,刘俊刚也是累的不行了,不过杨倩比他更惨,在一开始的时候,双腿站在地上,都在不住地发抖,连路都不能走。

而且只要一站起来,乳白色浑浊的液体就会从她的那里中流出,于是杨倩便直接躺在地上,等到休息的差不多了才站了起来。

只不过杨倩似乎对于刘俊刚直接射在她的体内并没有什么意见,刘俊刚问了下,杨倩给他的回答是她想要个孩子,因为她和张伯已经结婚几年了,都没有一个

孩子。

刘俊刚想了想,自己这应该是给张伯带上了一顶绿油油的帽子,隔壁小刘,有意思!

等他回到家的时候,差不多也就是中午了,洗了个澡之后,恰好赶上了吃午饭。

下午,刘俊刚还去张晓瑶的房间去看望了一下表妹赵婷婷,不过她现在的状态有点不好,感冒似乎有点加重的趋势,早知道昨天下午就不应该在浴室那么疯狂了。

期间,张晓瑶还来到刘俊刚的身边,示意她想要了。

不过刘俊刚毕竟是人,刚刚做了那么久了,虽然休息了那么久,但是自己是真的没什么精力了,于是只得和张晓瑶说好,到了晚上来他的房间。这才作罢。

不过小姨今天倒是没怎么和他说话,想来应该今晚不会来找他了吧

到了晚上,刘俊刚躺在床上没有多久,然后就听到了张晓瑶急切的敲门声。

刘俊刚打开门,张晓瑶已经迫不及待地扑了上来。

与刘俊刚疯狂地相拥在了一起,两条舌头不断地交织着,二人最终

滚到了床上。

刘俊刚驾轻就熟地解开了张晓瑶的衣服,双手在张晓瑶那对硕大的上抚摸着。张晓瑶也是迅速的解开了刘俊刚的裤子。

刘俊刚直接一脚将自己的裤子踹飞,早已硬起来的大棒直接那个入了张晓瑶湿润的那里中,虽然只有一天没有碰过张晓瑶,但是刘俊刚不得不承认,张晓瑶的对于他来说和毒药没有什么区别。

那种属于张晓瑶身上独有的幽香,对于刘俊刚来说就是最好的催情剂!

白嫩的,修长的双腿,丰硕的。

刘俊刚忘我的在张晓瑶的身上耕耘着,但是张晓瑶却始终保持着一丝的理智,因为她可知道,隔壁屋子就是小姨!

“嗯。嘤。”

张晓瑶的喉中不断的发出低吟。

当当当!

这时,一阵敲门