《肥水不流外人田》

刘俊刚也是第一次如此大胆,直观地看见自己弟妹的。

咕咚,他不由得又咽了一口唾沫。

在月光的照耀下,张晓瑶的显得格外的圣洁,她脸色微红,看着刘俊刚,迷离的眼神中,透出了一丝好奇,仿佛是在说,为什么上不来

修长而又笔直的双腿,倒映着淡淡的月色,双腿之间,那颇为凌乱的一撮草丛上,几滴晶莹的露珠,反射出刺眼的微光。

而那蜜洞,早已泥泞不堪,隐隐约约,刘俊刚的床铺,已经有些水渍。

刘俊刚一时,看的也是痴了,竟然忘记了接下来的动作。

张晓瑶香舌微吐,“刚。刚哥。”

刘俊刚这才反应了过来,直接一把将自己的大裤衩子扯掉,像一只好久都没有见到过食物的恶狼一般,扑了上去。

那精致的面孔,令刘俊刚有些微微失神,但是依旧没有阻碍他手下的动作,一只手,早已摸上了他梦寐以求的地方!

从手中传来的酥软,饱满的感觉,让刘俊刚意识到,自己还是低估了弟妹了。

毫不犹豫地就直接吻上了弟妹那小巧的嘴唇,将自己肥厚的舌头伸了进去,两条软糯糯的舌头交织在一起。

张晓瑶,顿时感觉到自己的下面,又泄了一次。

自己的,在这个坏人的手中,不断地变化成各种形状,但是自己却。却有一种一样的快感,好想。好想让他继续下去。

感觉到自己的弟妹似乎有什么异样,刘俊刚收回了自己的舌头,回味了一下弟妹口中香甜的津液。

“怎么了”

刘俊刚温柔问道,同时,手上的动作液变得轻柔,生怕弟妹有什么不满。

“刚哥。人家。想。”

这时,刘俊刚哪能不知道弟妹的意图,但是却又故意挑逗一般地回答道:“想。什么啊”

这时,张晓瑶立马变得满脸通红,难道自己真的要说出那种话吗但是自己身体传来的那种快感。

“想。坏蛋!”

张晓瑶说着,将头埋在了刘俊刚的胸口处。

这时,刘俊刚也没有再挑逗的意思了,怎么能够唐突了眼前的这位佳人呢

但是。刘俊刚虽然有过女朋友,但是也是只限于拉手,接吻,摸一下这种,从来都没有真刀真枪的干上一场,一时之间,有些紧张。