《肥水不流外人田》

“弟妹,你。你真漂亮!”

刘俊刚看着躺在怀中的张晓瑶,不由自主地说道。

“刚哥。我。我还想要。”

张晓瑶用尽了自己最大的力气说出了这句话,然后迅速的低下了头。

尽管,这一句话在刘俊刚的耳朵里,就像是蚊子一般的微小。

但是佳人有求,自己却。

刚刚才爆发晚了的刘俊刚,看着自己已经疲软的小兄弟。

“瑶瑶,我现在。”

张晓瑶这时才想到,刘俊刚现在根本就做不了,但是那种饱满之后的空虚,又一次席卷了张晓瑶的娇躯,张晓瑶管不了那么多,翻身坐起,骑在了刘刚的腰间,双手扶住了刘俊刚那已经无力的小兄弟,香唇微张,轻轻含了上去。

“瑶瑶,你。”

刘俊刚本欲阻止,但是。张晓瑶已经做到了这一步,刘俊刚又怎么可能做出那种事

他感觉到,自己那疲软的小兄弟被包裹住,张晓瑶的香舌在大头上面不断地扫过。

于是,在张晓瑶的手中,刘俊刚的小兄弟再一次昂首挺胸,然后刘俊刚直接将张晓瑶抱起,轻

轻地放在床上,接下来,只需要让他来就够了!

第二天一早,刘俊刚是被门外的声音给吵醒的。

“刘家妹子,刚子,你们家那头公猪发情了,直接从圈里冲了出去,好像是往。”

这声音,刘俊刚一听就听出来了,是隔壁张伯家里的杨倩婶,其实按照年龄算的话,这位杨倩婶也比刘俊刚就大了个一两岁,叫姐还差不多,只不过刘俊刚的辈分实在是太小了,村里随便一个都是他的叔叔伯伯。

听到外面有人敲门,张晓瑶的身体不由得轻轻颤了一下。

“怎。怎么办”

第一次做这种事,要是让别人看见了,乱嚼舌根。一想到这里,张晓瑶就不由的有些慌了。

“瑶瑶,放心,一切有我!”

感受到耳边温热的气息,还有那个自信的声音,张晓瑶一时也定心了不少,脸上洋溢出幸福的笑容,原来。这就是我的男人!

刘俊刚临走时,还不忘顺手在张晓瑶的上摸了一下,毕竟这么好的东西,恨不得每天都握在手中!

刘俊刚走到了大门边,将院门打开,就看见杨倩站在

门外,刘俊刚揉了揉睡眼惺忪的双眼。杨倩穿着一件恤,下面穿着一条紧紧的牛仔裤,恤将杨倩的身躯紧紧的包裹住。

将杨倩前凸后翘的身材,完美的呈现在了刘俊刚的眼前。

杨倩感觉到刘俊刚投在自己身上的眼神,鬼使神差地将胸口挺了挺,顺口问了一句:“怎么样好看不”

“好看,婶子这么年轻,这身衣服当然好看了!”

杨倩不由得有些得意,因为毕竟自己最骄傲的就是身材了!