《肥水不流外人田》

刘俊刚打量了一下四周,这里己经是快要靠近那边的山脚了,河堤也己经到了尽头,周围都是浓密的树林,肯定是有极少的人到这里来。

但是这样和小姨一起洗澡。

刘俊刚的心里扑腾的跳动了几下,刘俊刚很是期待,但又是有些犹豫,“小姨,这样好不好“张兰扑啧一笑,“有什么不好的,小的时侯,我还帮你洗过刁功了!”

张兰一边说着,一边解开了包臀小短裙前面的拉链,哗啦一声将小短裙脱了下来。

顿时,小姨里面那黑色的蕾丝小内裤便是全部展现在刘俊刚的面前了。巴掌大一块,根本就是无法将小姨那浑圆的

包裹住,那白花花的翘臀露在外面,让刘俊刚不由狂吞口水!

张兰一边继续解开衬衫胸前的扣子,一边转身笑盈盈的对着刘俊刚道,“刚子,还不下来,怕小姨吃了你么“小姨那么妩媚的一笑,顿时风情万种,女人的风情在刘俊刚面前完全展现出来。衬衫被小姨半解开,但是还有两颗扣子扣住,那样肉隐肉现的感觉,都是让刘俊刚全身一阵火辣辣的。

“小姨,我。”刘俊刚心中还是有些挣扎,毕竟小姨的女儿赵婷婷和自己己经差不多那啥了,自己若是和小姨又这样的话,是不是有些不太好

“我什么我,赶紧下来帮小姨搓背。”张兰妩媚的看了刘俊刚一眼,将衬衫全部脱落,和自己的小短裙放在一起。

然后,张兰甩掉了脚上的拖鞋,光着脚丫子,朝着小潭里面走去。

那清散的河水中,突然出现这么一个赤条条的大美女,似乎顿时给这条河都是增添了几分活力。

刘俊刚看了看小姨的身子,大家都是说小姨当选这山坳里十大美女的原因是因为皮肤白哲,但是现在刘俊刚看来这个小姨,不光是皮肤白哲啊。

那身材也是杠杠的啊,虽然生了孩子,但是看起来却像是没生过一样,前凸后翘,也没有小肚子。

看小姨再次催促了一遍,刘俊刚再也忍不住了,两下将自己的恤和大裤权子脱下来,胡乱扔在河岸上,穿着一个三角内裤,跳进河里。

“小姨,你可真漂亮”刘俊刚在河水中漫漫的走到张兰身边,仔细的盯着张兰看着。从香肩,到没入到水下面的大腿。

“小怠子,别色迷迷的看着小姨赶紧给我搓背”小姨娇慎一声,伸手在刘俊刚的胸膛上点了一下,然后在刘俊刚面前转过身来,将那白哲的后背对着刘俊刚。

刘俊刚双手有些颤抖的放在小姨的后背上,轻轻的摸索了几下,而张兰被一个不是自己老公的男人这样抚摸着,身体也是忍不住微微有些颤抖。

刘俊刚看见小姨没有其他别的反应,这才敢放心大胆的伸手在小姨的背上摸索起来。但是小姨背后胸罩的带子总是阻挡着李刘俊刚,刘俊刚每次都不能尽兴。而张兰也是不能尽情享受。“小姨,你背上的这个玩意