《肥水不流外人田》

啊刚子,我要来了!”

嫂子持直了身子,张开那双修长的

,双手搂着刘俊刚的腰身子示意刘俊刚狠狠的冲击。

刘俊刚心中一愣,嫂子这么快但是刘俊刚转念一想,马上就明白了,嫂子这是被自己刺激到了!

想到这里,看着身下不断扭动的嫂子,刘俊刚迅速的耸动着身子,每一次都狠狠的

,让嫂子能够完全的感受的到自己的存在。

刘俊刚耸动了不到十次,嫂子在一声低沉的叫唤声之后,像一团烂泥一样瘫软在床上,而刘冈则是将自己的那个玩意从嫂子下面拔了出来,然后一股股强有力的乳白色的液体全部浇灌在嫂子白哲的小腹上,有些还差点射到了嫂子的嘴里去了。

“呀,刚子,你怎么全部弄到我身上了啊!”

嫂子感觉到身上多了几点热乎乎的液体,无力的抬头一看,顿时就看到小腹上的那写乳白色的液体。

“不是嫂子说的么怕这东西弄到嫂子里面去了,那种子会发芽的。”

刘俊刚一边说着,一边从床上爬起来,一边抽出几张卫生纸,给嫂子擦着。

刘俊刚这一个小动作却是让嫂子非常感动,一般的男人,完事了之后,哪里会管女人这么多,直接翻身,倒头就睡“刚子,要不,嫂子去结扎吧”嫂子迟疑了一阵子,等到刘俊刚重新躺倒身边的时候,突然对刘俊刚道。

结扎这是计划生育的一亡好手段,只要夫妻两有一个人结扎了,不管两人怎么折腾,都是不会怀孕的。

“结扎”

刘俊刚靠在床头伸手一把将嫂子搂在怀里,心中忍不住一愣,马上就明白嫂子是什么意思了。

“我才不干了,我还要嫂子给我生个娃了!”

刘俊刚俯身在嫂子的脸颊上亲吻了一口,大手抓着嫂子那雪白的馒头。

“刚子。我。”嫂子都不知道该怎么说话了。

“嫂子,你是我刘家的媳妇,虽然哥不在了,你还是我刘家的媳妇,因为还有我。”刘俊刚一番动情的话语,都是让嫂子差点掉泪了。

叔嫂两人在床上温存了一会,时间一晃就是七点多了,刘俊刚和嫂子一边穿衣起床,刘俊刚这才开口道,“嫂子,我同学找的老板过来运桃子,人家的卡车下午的时候可能就要过来,我们现在得要找些人手帮陀摘桃子!

“啊,刚子,你怎么现在才说。’,嫂子的内衣刚刚穿了一半,被刘俊刚这么一说,动作都是僵硬在了空中。家里好几万斤桃子,嫂子心中其实也是非常担心的。

“呵呵,我不是刚回来嫂子就勾弓小叔子么”

刘俊刚坏笑着看着嫂子,下面因为役穿裤子,那芳草萎萎地,刚才因为刘俊刚的辛勤耕耘,显得格外的松润。

“讨厌死了,赶紧穿衣服你打算怎么弄这些桃子”