《肥水不流外人田》

刘俊刚和雷大宝几人朝着张伯家那边走去的时候,还在半路上,就碰到了张诗墨。

不用说,这个张诗墨一点也不像是来摘桃子的,穿着一条白色的小短裤,上面穿着一件黄色小吊带。胸前两个鼓鼓的馒头,很软很没规则,似乎役穿胸罩。

“小姐夫二”远远的看见刘俊刚过来了,小姨子顿时像一只小鸟一样朝着刘俊刚这边奔跑过来。

因为这里人多,所蝴长诗墨不敢有过多的行为,只是拽着刘俊刚的手臂走在后面。刘俊刚的手臂撞击在小姨子胸前两个柔软上,果真是验证了刘刚之前的猜测,役穿罩罩。

那上面传来的温热,让刘俊刚顿时有些兴奋了,大手不由的在小姨子丰满的翘臀上捏了一把,“你呀,这里哪里是来摘桃子的。”感受着手指尖传来的柔软,刘俊刚大手都是忍不住朝着小姨子的短裤里面伸进去。

张诗墨被刘俊刚这么轻轻一捏,心中忍不住一阵颤抖,整个身子顿时全部挂在了刘俊刚身上,“姐夫,你真坏不过张诗墨喜欢这样的感觉,她还故意将臀部朝前面扭动了一下,这样刘俊刚的大手就能更加方便的进来到了张伯家的院子里,刘俊刚让雷大宝等人将箩筐在张伯的院子整整齐齐的摆放好。但是刘俊刚还是比较有头脑的,在摆放箩筐的时候,让雷大宝等人在三裸箩筐中间,留了一个小通道,这样上面还可以再裸两排箩筐。

雷大宝等人做完这些,马上背着箩筐再次朝着桃树林那边去了。

整个院子里,就只剩下了小姨子和刘俊刚了。只是这么几天役见,刘俊刚发现这个小姨子似乎变得更加水灵灵的了。前凸后翘的,长发披肩,苗条的身材,那修长的大腿看的刘俊刚是心头荡漾。

那天晚上,小姨子和嫂子,王大丫等人的荒唐行为,似乎根本没影响到小姨子对刘俊刚的感见。

而嫂子似乎对于刘俊刚和诗墨之间的亲密行动也是持有支持的态度。不然的话,嫂子也不会打电话组给诗墨过来。“小姐夫二’,张诗墨看着刘俊刚,轻声叫唤了一声,陡然踱起脚尖,小嘴在刘俊刚的嘴唇上轻轻点了一下,那种清纯的味道,让刘俊刚心都是快要融化了。文

刚四处看了看,周围还没有人,刘俊刚一把将小姨子娇躯搂进怀里,大手轻车熟路的伸到小姨子的小吊带里面,捏了里面两个

一下,“这里又长大了哦!

“都怪小姐夫,这么长时间没捏她了,现在都变小了。”张诗墨羞涩伸出小手搂着刘俊刚的腰身。

刘俊刚觉得这样在大马路上和小姨子亲热,似乎还是有些不好。所以刘俊刚将小姨子拦腰抱起来,一把搂到杨倩家里的一个巷道中间去,那前面有一个草垛子,刚好是可以挡住,“今天就让姐夫给你好好揉揉刘俊刚现在算是放开了,人不风流枉少年,这么一个个漂亮的女人上上门来,自己干嘛不享受