《肥水不流外人田》

咳咳,这是我嫂子的妹妹,张诗墨,帮我打下手的。”刘俊刚转头看了一下张诗墨,我勒个去,这个小姨子竟然当着郑秋萌的面整理那有些凌乱的小吊带。

尼玛这让老子情何以堪

郑秋萌张大着眼睛看着刘俊刚的小姨子,都是不敢相信。刘俊刚怎么能够和小姨子这样了

“那你们这是”

征郑秋荫看见张诗墨的小短裤的一颗扣子都是半解开着,里面黑色的小内内隐约可见,两人该不会在草垛子后面干那好事吧

“秋荫啊,我们没干啥事,我们在后面聊天了”刘俊刚朝着小姨子挤了挤眼睛。

张诗墨看着郑秋萌有些敌意,不知道这又是从哪里冒出来的一个女人。自己刚刚正和姐夫情到深处,就被这个人打断了。不过刘俊刚既然这样示意自己,张诗墨也不好破坏刘俊刚的面子。

刚才张诗墨也是听到了那边卡车的响声,不知道这女人是不是来收桃子的老板,若是因为这个,刘俊刚家里的桃子卖不出去了,张诗墨的罪过也就大发了。

“是啊,这位姐姐,我刚才正和小姐夫在聊天了!”

张诗墨有些脸红耳赤的说道,脸上几根凌乱的头发,看起来有几分迷人的风情。

“是么”

郑秋荫在刘俊刚的裤档里看了下,聊天下面为什么像是一根旗杆一样这样高高竖起

刘俊刚找的理由也太荒唐了,别说是郑秋荫不信,就算是刘俊刚自己都有些不相信啊。看着两人衣衫凌乱,脸红耳赤,怎么看也不像是在后面聊天的样子啊。陈果听到刘俊刚的声音,连忙上前来打圆场,“哈哈,我说秋萌,我们今天是来买桃子的,他们聊天就让他们聊天嘛,这桃子己经是我们的了,跑是跑不掉的。”陈果一边说着一边朝着关场秋荫做了个眼色。

今天是来运桃子的,陈果怕这个郑秋萌和刘俊刚的这个小姨子真的起了什么冲突,那就不好了。

郑秋荫看到刘俊刚和小姨子那个模样,心中本来是很难受的,那种感觉,就像是小孩心爱的玩具被抢走了一样。不过听到陈果的话中话,郑秋萌马上就明白了,反正刘俊刚就呆在老家,郑秋荫若是想要拿下刘俊刚的话,那还不是小菜一碟

想明白这些,郑秋萌脸上连忙微笑着上前挽着刘俊刚的手臂,“你们聊天聊天,我是刘俊刚高中时候的女朋友郑秋萌,很高兴见到你,诗墨。刘俊刚带受有介绍郑秋萌,而郑秋萌倒是自己介绍其自己起来。不过刘俊刚有些弄不明白的是,郑秋荫说她是自己高中的女朋友,这话是什么意思

张诗墨也是好奇的看着刘俊刚,也是在询问刘俊刚,小姐夫高中的时候就有女朋友自己怎么从来投听说过

刘俊刚连忙打了个哈哈,“秋萌跟你开玩笑的了,快到婶子家里坐坐吧!”