《肥水不流外人田》

刘俊刚听到蒋倩儿的叫唤,连忙转过身来,准备将蒋倩儿拉住。

因为刘俊刚手臂上也是感受到了蒋倩儿牵扯的力道,但是刚刚转过身来,蒋倩儿的娇躯顿时和刘俊刚扑了个满怀二幸好是这个下坡路不是特别的陡那种,所蛇坟日刚的身体向下退后了几步就停住了。刘俊刚一只手牵着蒋倩儿,而另外一只手,为了防止蒋倩儿摔倒,伸手朝着蒋倩儿的身上抓去因为情况有些紧急,刘俊刚也没管到底是抓在什么地方,只是感觉到有些柔软。等到两人都是稳住了身形之后,蒋倩儿娇躯微微颤抖,“真是吓死我了,幸好小刘你反应快”蒋倩儿声音有些颤抖的对刘俊刚道,但是夹然蒋倩儿觉得事情似乎有些不对劲,因为自己的胸口怎么有一个火热的手掌放在那里了

蒋倩儿低头一看,顿时再次惊叫了一声,‘啊二’,刘俊刚现在也是注意到了,自己的大手不是放在别处,而正是放在蒋倩儿两个馒头上面。关键是刘俊刚的手不是隔着衣服,而是伸到了蒋倩儿的衣服里面,肉贴着肉抓住了蒋倩儿的那个大馒头。

刘俊刚的手心甚至能够感受到蒋倩儿的那个变硬的

,还带有几分温度,让刘俊刚浑身都是酥软了。

好大,好软刘俊刚一只手都是抓捏不住。听到蒋倩儿的惊叫声,刘俊刚条件反射的将手指稍微收拢了一点。那种柔软从指尖传来,让刘俊刚都是忍不住闭上眼睛去细细品味去了。

但是在蒋倩儿看来,刘俊刚的那个动作就有些故意了,像是专门捏着自己的大胸一样。自己的这双馒头,那是蒋倩儿引以为豪的部位。从自己还是黄花大闺女开始到现在,还只有柳长风一个人摸过。

但是现在,却是被刘俊刚这小子给侵占了,关键是,蒋倩儿的馒头被刘俊刚这么抓捏了一下,胡浑身传来的酥麻,让蒋倩儿鼻孔中都是忍不住呻吟了一声。

“啊,伯母,完我不是故意的。”刘俊刚一边说着一边想要将手臂抽回来。刘俊刚心中满是尴尬,他自己也搞不明白,自己的这双大手,是怎么伸到蒋倩儿的衣服里面去的而且,刚才还这么鬼使神差的捏了一下!

刘俊刚越是慌乱,越是手足无措。刘俊刚将大手抽出来的时候,竟然一下将蒋倩儿里面那紫色的肩带扯掉了一根,蒋倩儿的半边内衣几乎都是被扯出来了。

而蒋倩儿那半边馒头顿时像一只大白兔一样,有半边跳了出来刘俊刚看到这样的情况,更是慌乱,连忙再次将手伸到蒋倩儿的衣服里面,试图帮蒋倩儿将内衣的肩带重新系好。

但是刘俊刚解开内衣倒是有一套,不过系内衣,就不是俺么容易了,弄了好半天,也是没能将蒋倩儿的内衣带子系好。刘俊刚的那大手倒是和蒋倩儿的两个大馒头来了无数次的亲密接触,弄得蒋倩倩都是娇喘吁吁了!