《流氓艳遇记》

  这个时候棒子才惨叫出声,杨洛森冷的说道:“在这个世界上,没有任何人能够挑战中国人的尊严。”说完松开抓着棒子拳头的手,抬起脚狠狠踹在他的肚子上。

  “砰”

  “噗”

  棒子身体高高飞起,鲜血在嘴中狂涌而出,仿佛下了一场红色的小雨。

  “扑通”一声,狠狠砸在地上一动不动,也不知道死活。

  “阮成忠!”几个道馆的人急忙跑过去,发现只是昏了过去才松了口气。不过在自己道馆里被中国猪殴打,这口恶气怎么也无法咽下去。

  “妈的!一个棒子突然跑出来冲向杨洛,在距离杨洛不到三米远的时候,双脚重重落在地上,然后双腿用力,身体腾空而起,右腿狠狠扣向杨洛的脑袋。

  杨洛抬起左臂,手握拳头撞向棒子的膝盖。

  “咔嚓!”

  棒子惨叫一声,右腿就像被挂在房梁的猪肘来回荡漾,他的身体重重落在地上。

  这一下那个老家伙睁开了眼睛,不过很快又闭上了。

  道馆的其他人一声怒吼,“大家一起上废了他。”十几个人同时冲了过来。

  赵海突然骂道:“操|他妈的,兄弟们干他。”

  这小子刚想冲上去,站在他身边的欧阳南希拍拍他的肩膀,“小子!用不到你们,反而会弄你们一身血。”

  这个时候,就听见一阵惨叫声夹杂着可怕的骨骼断裂声响起。短短十几秒,地上躺了一堆人。

  而道馆那些嚣张的家伙也闭上了嘴,看着就像魔神站在那里的杨洛。

  而赵海他们也傻了眼,刚才在学校,许航是一对一,而且结束的太快,根本没有看出什么。可是现在杨洛对十几个,里面还有六个红带高手,居然短短十几秒就把他们废了。秒杀啊,这根本就不是一个级别的战斗。

  高庆喃喃的骂道:“操!这他妈的也太变态了。”

  赵海点头:“杨大哥真厉害。”

  现在他们终于明白,杨洛六个人就敢来这踢馆。不要说六个人,估计任何一个人都够了,那些棒子根本不是对手。这他妈的才是高手啊,在想想那些在擂台上所谓的散打冠军,简直就狗屁,连给杨大哥他们提鞋都不配。

  突然身后传来一阵杂乱的脚步声,两名穿着跆拳道服,腰上系着黑带的青年人带着十几个人快步走了进来。

  看见地上躺着一堆抱着断胳膊断腿哀嚎的人脸色一变,冷冷的看了杨洛他们一眼,走到老者面前躬身鞠躬说道:“师傅!”

  老者睁开眼睛点点头,然后又闭上。

  赵海看着两名青年人,对着欧阳南希轻声说道:“大哥!这两个人我认识,一个叫尹乔恩,一个叫申正希,参加过很多国际大型比赛,获得过三次自由搏击赛冠军。”