《流氓艳遇记》

  伦敦那座豪华的庄园,史密斯推门走了进来:“祖父!”

  老人回头说道:“这次美元遭到狙击,顺带整个欧洲的金融市场都有了震动,说说你的看法。品书网”

  斯密斯低头一阵沉思:“本来庄家的目的是韩国,可不知道为什么突然盯上了美国,但他们不会收手的,我们明天可以继续做空美元。”

  老人叹口气:“也不知道你什么时候才能成熟。”

  史密斯一愣:“难道我说的不对吗?”

  老人一笑:“你也说了,他们的目的是韩国,现在他们在美国后院烧了一把火,已经达到了预期的效果,明天自然会跑回去。”

  史密斯皱着眉头说道:“庄家要是走了,国际炒家自然会跟着他们跑到韩国,凭我们想要狙击美元……”

  老人挥了下手:“韩国的经济崩溃,一定会引发亚洲金融风暴,等国际炒家扫荡完亚洲,他们的目光会再次盯紧欧洲。这次全球金融风暴,已经不可避免。”

  史密斯沉思一下说道:“那我们是否进入韩国金融市场,打击韩元。”

  老人一笑:“当然!谁会嫌钱多呢。”

  “我明白了!”

  老人点头:“去吧!尽量调查庄家的身份,最少也要知道那么庞大的资金来自哪里。”

  史密斯说道:“格林一直在调查。”

  美国白宫

  中央情报局负责人正在向奥巴马汇报:“我们已经初步掌握,那些恐怖分子来自中国。据情报显示,针对韩国的金融战和那些恐怖分子有关,而且今天狙击美元的那笔庞大资金也很可能来自中国。”

  奥巴马敲了敲桌子:“卡特!你怎么看这件事情?”

  卡特说道:“据我分析,应该与我们重返亚太战略有关。只要打击欧洲经济,我们的计划就会搁浅。”

  奥巴马沉思好一会,“我要见索罗斯。”

  “好的!”卡特转身走了出去。

  李在焕及其内阁成员大大松了口气,今天算是挺过去了。韩国各大财团也在筹集资金,美国包括欧洲一些国家的贷款马上就会汇过来,这也给他们很大的底气。

  “叮铃……”李在焕的专线电话响了起来,当他拿起电话听见里面的声音,脸色突然间变得苍白。

  “保护好现场,我亲自过去。”说完啪的一声挂断电话。

  在场的人看见李在焕的脸色就知道又出事了,国务总理陈台寿问道:“发生什么事了?”

  李在焕强忍住心内的暴怒情绪,“裴安俊总监为国捐躯了,人质也被炸死了。”

  整个危机处理室突然变得寂静,也不知道过了多久,李在焕已经走出去,国防部长洪相杓和其他内阁成员也急忙站起身往外跑。

  一个小时后,李在焕和内阁成员全部达现场,这里已经被警察和士兵封锁,不允许任何人靠近。