《流氓艳遇记》

  860章3235字

  杨洛一笑:“我可是外科专家。覀呡弇甠”

  叶天明笑着点点头,他和杨洛的性格及其相似,都是那种想一出是一出,非常混蛋的类型,可绝对不会胡说八道。而且凭杨洛刚才手术的手法,一点都不含糊。

  “行了!大家都吃东西,然后休息,晚上还有一个大行动呢。”叶天明说完杨洛对着关勇招了招手。

  关勇急忙跑了过来:“首长!”

  叶天明拿出野战口粮递给杨洛,然后示意关勇:“吃了吗?”

  关勇一笑:“吃了!”

  叶天明点点头:“小子!把我们的行动计划给关勇说一下。”

  杨洛一翻白眼,嘴里都是东西,嘟哝的说道:“你怎么不说。”

  叶天明拍拍他的肩膀:“你要懂得尊老!”

  “操!”杨洛竖起了中指,无奈的把计划说了一下。

  “这是我们唯一的出路,至于能不能全身而退,很难说。”

  关勇哈哈一笑:“首长!能跟着你们并肩战斗那可是我想都不敢想的,死又何憾。”

  突然天空中传来直升机螺旋桨的轰鸣声,杨洛和叶天明猛然站起身,远远的就看见一个大家伙飞了过来。

  杨洛狂喊一声:“隐蔽!”

  所有人都快速躺在草丛里,然后慢慢把枪举了起来。

  一架米-3武装直升机轰鸣着缓缓飞过,可直升机并没有离开,而是一直在几百米外盘旋。

  杨洛躺在那里,拔了根草掉在里,森冷的说道:“我们可能暴露了。”

  叶天明点点头:“不是可能,是一定暴露了。”

  关勇脸色一变:“坏了!这么说他们已经把我们包围了。”

  叶天明慢慢坐了起来,然后爬到树上,然后拿着望远镜看了一下。而杨洛跑到德尔身边,拿起狙击步枪也爬上了树,通过狙击镜,看到丛林内到处都是晃动的人影,两个人又回头看看,居然也有敌人在向这个方向搜索,估计得有两个团的兵力。

  叶天明和杨洛慢慢爬下来,然后又躺倒草丛中。

  杨洛说道:“我们已经被包围,四面八方都是敌人,用不了多长时间他们就会围过来,但一定要以最快的速度突围,不然枪声一响,敌人会越来越多,这还不是可怕的,最可怕的是天上。”

  叶天明眼中寒芒一闪:“你手上不是还有几个大家伙呢吗,先把天上的打下来,然后把西南面撕开一个口子,我们在那里突围。覀呡弇甠”

  “呸”杨洛把嘴里的草叶吐掉,然后站起身,也不在乎不远处那架米-3武装直升机:“兄弟们,准备战斗。”

  所有人都慢慢爬了起来,一股肃杀之气在周围蔓延。

  叶天明说道:“我们被包围了,敌人大概有两个团的兵力。”