《流氓艳遇记》

  第二天早上,杨洛他们起来的时候,没有见到南宫兴武,倒是南宫峰一个人满脸愤愤的坐在那里。.

  “在想什么呢?”杨洛走过去坐到沙发上问道。

  南宫峰说道:“老大!我想好了,要和你们一起去玩玩。”

  杨洛一笑,看看他又看看嘴里含着棒棒糖,在楼上走下来左顾右盼的戴恩恩。

  “你小子不怕她欺负你?”

  南宫峰背对着楼梯,并没有看见戴恩恩下来,一撇嘴说道:“我会怕她?真是笑话。”

  “南宫峰,你在说什么呢?”

  南宫峰身体一哆嗦,急忙转身满脸堆笑的说道:“我要和你们一起去玩玩,老大问我怕不怕,我说不怕。”

  戴恩恩咧嘴一笑,露出可爱的小酒窝:“真的?”

  “真的!”南宫峰猛点头。

  “哼!”戴恩恩哼了一声,“最好不要和我耍花样,不然一定让你尝尝隔山打牛的滋味。”

  听见戴恩恩又把隔山打牛这个法宝祭了出来,李涛和疯子还有许航脸上肌肉一阵抽动,想笑又不敢笑,急忙把脸扭到一边。

  南宫峰赌咒发誓的说道:“我绝对没有说你坏话,绝对没有。”

  戴恩恩眼珠转了转,很大度的拍了拍南宫峰的肩膀:“我虽然是小女子,但绝对不会小肚鸡肠,你说我坏话我也不会计较。”

  李涛他们一撇嘴,心里一阵诽谤,你小丫头不小肚鸡肠才怪了。

  南宫峰也不傻,脑袋摇得像拨浪鼓:“我发誓,我真的没说。”

  戴恩恩把棒棒糖在嘴里拿出来,伸出小舌头舔了一下:“说不说都无所谓,昨晚我让你办的事情怎么样了?”

  南宫峰轻轻吐了口气:“早上我已经让人联系货轮了。”

  “那就好!”戴恩恩说完仰身半躺在沙发上。

  杨洛看着这个小丫头笑着说道:“南宫峰要跟着我们。”

  他的话音一落,戴恩恩猛然在沙发上坐了起来,漂亮的大眼睛紧紧盯着南宫峰,恶狠狠的说道:“看来你很不甘心啊,想监视我,摸清我的底细然后报复我对不对。”

  南宫峰感觉到嘴里发苦,他还真是这么想的,打算跟着杨洛,把戴恩恩的底细摸清楚。可没想到一下子被这个小丫头看破了,不过打死他也不会承认的。

  “怎么可能,既然我把车送给你了,就不会反悔。我跟着你们是因为老大是高买的祖师爷,我要保护好他的安全,这也是我的责任。*非常文学*”

  戴恩恩一翻白眼,这番话骗得了别人,但要骗鬼精的戴大小姐根本不可能。

  “不要把话说的那么冠冕堂皇,杨洛那个混蛋还用你保护?再说,有我戴恩恩在,没有人能伤的了他。不过,跟着也没有关系,我们在美国的一切开销你负责。”