《流氓艳遇记》

  >但最好还是去医院检查一下,看有没有受到内伤。中文”

  杨雅欣点头:“麻烦你们在这等一会,等我处理完了再去医院。”

  医生说道:“对不起,我们这是急诊,不能等的。”

  杨雅欣不容置疑的说道:“等一会!”

  杨雅欣的霸道,让这位年轻的医生有些无所适从:“大姐,我们真的不能等。”

  杨雅欣刚想说话,翠莲拉了拉杨雅欣的衣服,有些含糊不清的说道:“妈,不要为难人家。”

  杨雅欣看着翠莲青肿的脸,心疼的说道:“好好好,妈妈听翠莲的。”她今天确实气坏了,现在想想,人家医院有自己的规定,为难一名小医生让人说她杨雅欣仗势欺人就不好了。

  “你是哪个医院的?”

  医生说道:“我也是区医院的,接到求救电话之后说有两名伤者,医院就拍两台车过来。”

  杨雅欣问道:“你们医院的院长是不是叫吕泓睿?”

  医生一愣,点头说道:“对!”

  杨雅欣说道:“给你们院长打个电话。”

  医生犹豫了一下,知道他们院长名字的人很多,而且他经常碰到一些人利用他们院长和他套近乎,最后一问,他们院长和这些人根本就没有任何关系,甚至都没有见过面。可杨雅欣身上那种高贵的气质和严肃的面容,不像是说谎。最后想想,还是拿出电话打给他们院长。

  “喂?院长,我是急诊科的霍韬,我这里有位病人的家属想要和您通电话。”说完霍韬把电话递给杨雅欣。

  杨雅欣接过来笑着说道:“吕院长您好,我叫杨雅欣,是军区总医院迟建国的大嫂,我们以前见过面的。”

  听筒里传来有些苍老但却中气十足的笑声:“记得,记得,前几天建国那小子还找我喝酒呢。”

  杨雅欣呵呵一笑:“吕院长,这次有点事情要麻烦您了。”

  吕泓睿说道:“是不是家里谁病了?怎么会叫我们区医院的急救车?”

  吕泓睿很奇怪,以迟家今时今rì的地位,有病了都有私人医生的,就是谁生了重病,那也是军区总医院的事情,怎么会找到区医院,而且他们的医疗水平和军区总医院差的可不是一点半点。

  杨雅欣把事情经过说了一下,吕泓睿心里一阵感叹,也不知道是谁这么不开眼,把迟家的晚辈给打了,估计这辈子都没有好rì子过了。不过他知道杨雅欣只有一个儿子,并没有听说过有女儿,但也没有问,毕竟这是私事。

  “孩子没什么大事吧,你最好让车先把孩子送到医院来,你留在那里处理事情就行了,万一耽误病情怎么办。”

  杨雅欣说道:“我就是想给我女儿出口气,反正医生说是皮外伤没有大问题。”