《流氓艳遇记》

  “杨洛!”沈子君居然走进了酒吧,他身边还跟着两个人,见到这个场景一愣,当他看到杨洛的时候惊喜的喊了一声。レ♠思♥路♣客レ

  杨洛见到沈子君一笑:“你小子怎么会跑到这里来了。”

  沈子君快步走过来,陪着笑说道:“和两个朋友过来喝杯酒。”说完看着抱着脑袋蹲在那里的一帮家伙,然后又看看拿着枪在那来回晃悠的张烨,“这是……”

  杨洛一笑,挥了下手说道:“没事,一些不开眼的垃圾找麻烦。”

  沈子君知道杨洛有背景,而且在这样的场合,张烨敢把枪拿出来,还这么嚣张的停留,估计也是jǐng察,所以见到这个场面他也没有大惊小怪。

  倒是他身边的那两名年轻人,进来的时候一脸的傲气,可现在有些发傻。

  沈子君还想说什么,可见到杨洛坐在那里抽着烟,想说的话没敢说出口,只是硬着头皮坐在了杨洛身边。而跟着沈子君来的那两个年轻人犹豫了一下,也坐了下来。

  时间在无声的流逝,酒吧里的人不少,但这些人,显然没有一个好东西,全都在等着看热闹,居然没有一个人报jǐng,就连酒吧的领班还服务生都站在吧台那里笑嘻嘻的看着。

  杨洛把烟头按在烟灰缸里,轻声说道:“现在的人那!”然后摇了摇头。

  也不知道过了多久,外面突然传来汽车的刹车声,还有摩托车引擎的轰鸣声。

  沈叶笑着说道:“来了!”她的话音刚落,酒吧的门被一脚踹开,呼啦一声涌进来一群手拿钢管的少男少女,男孩斜眉瞪眼,七个不服八个不忿的样子,女孩画着浓妆,穿着暴露。他们一进来,顿时把酒吧塞满,看人数没有一百也有八十。

  这帮家伙进来之后向两边一闪,只见最后在外面走进来一个十七八岁的女孩,瓜子脸,画着浓浓的妆,本来很漂亮的大眼睛,画得像个大熊猫。头发染得五颜六sè,编成一条条小辫子,辫子的末端绑着彩带,还有不少的小铃铛,随着她的走动,晃着脑袋的时候,传来一阵清脆的响声。

  上身穿着黑sè的皮质半截马甲,里面只穿着白sè的胸围,高耸的胸部下,雪白纤柔的腰身裸露在外。下身穿着皮质超短裙,脚上是一双高筒皮靴。

  这小丫头扫视一周,见到沈叶眼睛一亮,快步走了过来。当她走近的时候,杨洛才看见,这小丫头的白sè胸围上还印着一首诗:chūn眠不觉晓,到处xìngsāo扰。夜半呻_吟声,姑娘变大嫂。

  杨洛嘿然笑了一声,沈叶也看到了那首诗,双手捂脸,把头扭到一边。

  “这死丫头,把我脸都丢尽了。”

  那个小丫头可不管沈叶在想什么,走过来笑嘻嘻的说道:“叶子姐,谁欺负你了,我给你报仇。”