《流氓艳遇记》

  “八嘎!你敢侮辱我们忍术,今天就让我收了你的性命。中文.”声音就像两块玻璃在互相摩擦,尖锐刺耳,让人听了非常难受。

  血天使淡然的说道:“你想收我的性命?”

  “嘎嘎……”犹如夜猫啼哭般阴罹悱恻的笑声再一次响起,“当然!”

  血天使看着那个上忍说道:“你有这个本事么?”

  “明年的今日就是你的忌日!”上忍说完又是一阵怪笑,

  血天使把弯刀交到右手,在背后腰带上一摸,一朵血莲花出现在手中。

  “一朵灭世红莲,破苍穹死神之刃。”说完手一扬,那朵血莲花飘向空中。

  “呃!”上忍那刺耳难听的笑声戛然而止,隐藏在帽子里的眼睛阴邪的看了一眼血天使,然后又看向鬼狐。

  鬼狐微微低下头,长长的头发遮住了脸,当她在抬起头的时候,那张妩媚,倾城倾国的脸居然变成了另一个人。虽然还是很漂亮,但脸上的表情却很冷,给人一种置身冰窟的感觉。

  “千面鬼狐现,追魂一瞬间。”

  那名上忍沉默了一下:“你们的雇主是谁?他给了你们多少佣金,我可以给你们双倍。”

  血天使淡淡的说道:“我们有我们的规矩!”

  上忍一挥手,“带着家主离开。”

  鬼冢洋介也顾不得那些黄金了,而他要找的东西也没有找到,所以没有任何迟疑,在那些普通的忍者保护下向西面跑去。

  “想走,哪有那么容易!”血天使话音一落,身体在夜空中带起一片残影。

  突然间,天上的残月好像不愿见到血腥的场面,悄悄地躲在了一片乌云后,整个世界陡然一暗。那名上忍已经不在原地,好像凭空消失了一般。

  “唰!”

  一道寒光在夜空中一闪,一把武士刀就像撕开空间,突然间出现在血天使身后。

  血天使急速滑动的身体没有停,弯刀回手迎去,叮的一声脆响,两刀相碰,火花在黑夜中一闪。血天使借着力道,身体再一次加速,而那把武士刀也消失无踪,就好像自始至终都没有出现过一样。

  紧接着站在一旁的九个上忍也消失了,血天使突然感觉到四周

  风声陡起,没有任何犹豫,身体腾空而起,九把武士刀出现在她脚下。

  血天使右手的五位十方刀脱手而出,在夜色里划着优美的弧线,只听见一阵叮叮当当响。就在五位十方刀被阻挡飞上天空的时候,血天使左手的弯刀再一次脱手而飞,紧接着身体落在地上。右手一抬,抓住飞回来的五位十方刀。

  “噗噗!”

  两声惨叫,随着弯刀所过之处,两股血剑在黑夜中激射而出,两具尸体在空中掉落在地上。

  而这时鬼狐也动了,抬起左腿,踢向右侧。