《流氓艳遇记》

  突然一个细小的旋风平地而起,眨眼之间,旋风扩大数倍。.阴沉的风打着旋地卷起地面上的尘土落叶碎石,砰砰拍打着附近的墙壁,而在旋风的中央,一个黑影若隐若现,在急速的旋转着。紧接着另一个黑影突然被旋风卷进漩涡,然后就是一声惨叫,被卷进漩涡的那个黑影高高飞了出来,砰的一声撞在十几米外的墙壁上,整个人都贴在墙上,大片的鲜血染红了墙壁,过了半天才掉落到地上。

  “八嘎!”

  一声愤怒刺耳难听的吼声响起,一把闪着寒芒的武士刀出现,狠狠劈向旋风中心那个黑影。

  “叮!”

  兵器撞击的声音传来,紧接着砰的一声闷响,旋风消散,尘土落叶漫天的飘落。一个穿着上忍黑袍的人出现,静静的站立在那里。而对面还有一个上忍举着武士刀,一个清晰的脚印在他胸口处。

  “怎么两个小鬼子打起来了。”疯子搔了搔头嘀咕道。

  鬼狐说道:“西面那个是血天使。”

  疯子恍然大悟,“我以为是他们分赃不均呢,不过血天使什么时候把人家的衣服扒下来,穿到自己身上的。”

  鬼狐翻了个白眼:“白痴,我难以想象,以你的智商是怎么活到现在的。”

  疯子张了张嘴,最后还是老实的闭上嘴。跟女人打嘴仗,吃亏的一定是他。

  隐藏在黑色袍服里的血天使冷哼一声:“你应该是天忍的级别,怪不得跑到中国来嚣张。”

  天忍嘎嘎一阵怪笑:“血天使,虽然我杀不了你,但我想走,你也留不下吧。”

  血天使淡然的说道:“我有点不明白,以你的实力,想要保护鬼冢洋介离开应该能做到,可你为什么看着他死,而不去救他?”

  天忍又是一阵怪笑,“鬼冢洋介?那个废物,他有什么资格占据家主的位置,只有我,只有我才配当鬼冢家族的家主。”

  “哦!”血天使哦了一声:“原来是这样,我想你隐藏实力,也是在积蓄力量,等待篡权夺位那一天吧。而今天这些人,除了你,应该都是鬼冢洋介的心腹。现在我们替你把人都杀了,你不但省却很多力气,也不用背上骂名。”

  “哼!”天忍冷哼一声,“少废话,那些黄金都给你,我只要里面的一样东西,以后大家各走一边。”

  血天使难得的笑了一声:“你跑,也许我拦不住你,但你敢留在这,我就能杀了你。你认为,你有资格在我面前提条件吗?”

  突然天忍身体突然一僵,隐藏在帽子里的眼睛带着一丝惊慌,很甜一动,紧接着消失在空气里。

  疯子说道:“妈的,就这样放那个小鬼子跑了?”

  杨洛脸色凝重的说道:“闭嘴!”然后双眼闪着冷芒,看向西方,而鬼狐和不远处的血天使也扬起了头,目光投向西边。