《流氓艳遇记》

  只见死神一声狂笑,双腿叉开,双臂抬起,居然摆了个太极的起手式。中文...

  杨洛的身影闪电般扑了上来,抬起腿一脚扣向死神脖子,强劲的风声吹起了死神的衣服。

  “砰!”

  杨洛的脚狠狠扣在死神的脖子上,死神肩膀一抖,杨洛的身体凌空飞起,在空中三百六十度旋转一圈,浑身肌肉诡异的起伏不定,右臂伸展,五指握拳直奔死神的胸口,拳头划破空气带起炽热的气流,隐隐传来风雷之声。

  “砰!”

  拳头狠狠撞在死神的胸口,只见死神胸口一收缩,然后一挺胸,杨洛的身体再次倒飞而回,扑通一声落到地上。

  这时血天使鬼狐蝎子他们也扑了过来,拳风腿影齐出。

  “砰砰砰!!!!”

  拳脚相接,**的碰撞声好像晴空中响起的闷雷,砰砰声不绝于耳。人影极快的闪动着,周围刮起一阵狂风,卷起地上的沙石,遮天蔽日。

  仿佛是一瞬间,仿佛是一个世纪,就听见几声闷哼和娇叱,十几个身影如天女散花般,倒飞向四面八方,鲜血在空中飞洒,十几个人重重摔落到地上。

  杨洛狼狈的在地上爬起来,喉咙一甜,强行把要吐出来的鲜血咽了下去。

  血天使她们互相搀扶着站起身,嘴角挂着血迹。

  这一轮的对碰,死神也不太好受。身上的衣服已经残破不堪,挨了杨洛全力使出的一拳,胸口肿了起来,已经受了伤,嘴角挂着血丝。而他的脸上也是青一块紫一块,有的地方还破了皮,也不知道他那张脸挨了多少脚,多少拳头。

  杨洛抖了抖麻木的右臂,嗓音有些沙哑的说道:“你们怎么样?”

  血天使淡然的说道:“没事!”

  杨洛看了她一眼,点点头,然后看向其他人,鬼狐吴可和吴絮三个人互相搀扶的站在那里,头发散乱,脸色苍白,显然伤的不轻。

  “你们三个休息一下,接下来交给我们。”

  南宫峰蝎子几个人一瘸一拐的慢慢走到杨洛身边,南宫峰喉咙滚动一下,说道:“妈的,还真是打不死的小强。”

  杨洛望向死神,咧嘴一笑,“我不得不说,你确实很变态,我全力使出的一拳居然只是让你受了点轻伤。不过,群殴的滋味也不好受吧。”

  死神眼中的杀机越来越浓,对胸口的伤不管不顾,只是抬手摸了一下脸。他最在乎的就是这张脸,可他想不到,对方那么卑鄙,专门往他脸上招呼,现在都有点肿了,怎么能让他不生气。

  “你们都得死!”

  谁也没有注意到,在西面巷子口那里,戴恩恩和宋唯躲在墙角鬼头鬼脑的看向这里。

  “哎呀!恩恩姐,快点想办法啊,杨洛他们打不过那个怪物。”宋唯小丫头有些急了,拉着戴恩恩的手娇声说道。