《流氓艳遇记》

  冯保国正站在窗前抽烟,见到杨洛他们站在楼下说着什么,知道要走,马上让马航宇通知司机班送杨洛他们离开。中文.

  杨洛想先去吃饭的,可既然有人要送他们离开,也不能驳了人家的好意,只能先回县里。

  路上杨洛接到了朱庆晋的电话,“我已经到大化了,你在哪里?”

  杨洛看了看外面:“我也快到了,你直接把人送到县局吧。”

  朱庆晋说道:“这边行动没有,情况怎么样?”

  杨洛说道:“中纪委和省纪委调查组已经到了,河池这里该抓的都抓了,大化县那里可能也已经行动,你先把人送过去吧。我估计市里已经派人过去带人了,直接都交给他们吧。”

  朱庆晋说道:“我在县局等你们。”

  杨洛说了声好,然后挂断电话,坐在那里想了想,打给安庆农,“收网了,省委和省政府可以解除封锁。”

  杨洛能清晰听见安庆农吐气的声音,声音非常疲惫的说道:“过去了,都过去了。”

  杨洛看着外面急速闪过的景色,眼神飘渺的轻声说道:“对,都过去了,你也回去好好休息休息吧,这个烂摊子还得你来收拾啊。”

  安庆农轻声说道:“你什么时候有时间,老爷子想见你。”

  杨洛想了想:“老爷子恢复的怎么样?”

  安庆农说道:“恢复的挺好,气色比以前也好多了。”

  杨洛说道:“天气好的时候,让护理的护士推着他到外面晒晒太阳,呼吸一下新鲜的空气,这对老爷子的恢复有好处。”

  安庆农说道:“每天护士都会推着老爷子出去。”

  杨洛说道:“那就好!”

  “你什么时候能有时间?”安庆农又问了一遍。

  杨洛说道:“我现在在大化,明天过去,顺便看看老爷子吧。”

  安庆农突然笑了一声,“是你通知安安那丫头回来的吧。”

  “对!”杨洛说道:“怎么了?”

  安庆农说道:“那丫头昨晚给我打电话,今天早上就跑到省委,我不让她进来,居然跟我急了,还说要跟我断绝父女关系。唉,这丫头,越来越不像话了。”

  杨洛问道:“现在她在哪?”

  安庆农无奈的说道:“跑她爷爷那告状去了,老爷子打电话来把我骂了一顿。”

  杨洛也笑了一声,“没什么事了,你快点回去安慰安慰那丫头吧,要是真跟你断绝关系,我就成了罪魁祸首了。”说完就挂断了电话,然后闭着眼睛靠在椅背上休息。

  不知道过了多久,车停了下来,市委的司机轻声说道:“到了!”

  杨洛睁开眼睛,车就停在了县局的大门外,推开车门下了车,“谢谢了,师傅!”

  司机急忙说道:“不客气,不客气!”虽然杨洛只是顺口说了一句客气话,但还是让司机有点受宠若惊。能让冯保国亲自命令他们开车送的人,身份能简单吗!