《流氓艳遇记》

  卢祥康眼里闪过一丝不悦,虽然两个人的级别差了那么一点,一个正处一个副厅,他卢祥康想要踏入副厅,也许这个坎他一辈子都迈步过去,但两个人的权利可是天差地别。中文卢祥康掌握的是暴力机构,而韩成林只是负责行政工作,说白了就是为市委领导服务的,再说的不好听一点,就是打杂的。你韩成林既然在我面前装大尾巴狼,给脸不要脸,那就不要怪我不给你面子。

  卢祥康很自然的收回手,呵呵一笑:“韩副主任,我非常理解你的心情,也请你放心,我们一定会尽快破案,把人质营救出来。”

  韩成林听到卢祥康的语气有了变化,一副官腔,而且韩主任改成了韩副主任,他怎么能不明白,自己刚才的态度让卢祥康不高兴了。当他冷静下来之后,这也让他很后悔。多个朋友多条路这个道理他比谁都明白,尤其是官场上,即使不能成为朋友,也不要得罪人。何况卢祥康还是手握实权的公安分局局长,最重要的是他现在有求于人。

  韩成林想要解释两句,可卢祥康根本就不给他面子,看都不看他一眼,更不给他说话的机会,转身对着周仁安说道。

  “周先生,您好,我在这里向您表示歉意,也请您相信我们警方的能力!”

  周仁安阴沉着脸,冷哼一声:“相信你们的能力?堂堂一国首都的治安都这么差,你让我怎么相信你们的能力,啊?光天化日之下,众目睽睽之中,我的儿子就这样被绑架了。本来我过来是支援你们国家经济建设,投资建厂的,看来我要好好考虑一下了,而且我还要把这里发生的事情通知美国的媒体,让所有美国人都知道,中国的治安是多么糟糕,居然连投资人的人身安全都保证不了。”

  卢祥康冷汗顿时流了下来,他可以不给韩成林面子,但周仁安他可得罪不起。不管这个家伙长着一身什么颜色的皮,但人家毕竟是美国国籍,那也是外国人。这外交可是无小事啊,何况是绑架案。不管是为财还是为了什么,这性质都是相当地恶劣。尤其是这个事情,一旦被国外媒体知道大肆宣传,要是影响招商引资大局,这个锅他可背不动。

  “周先生,请您放心,我保证尽快破案,把令公子安全的营救出来。”说完看着王府井派出所所长李洪昌:“李所长,笔录都做完了吧。”

  李洪昌急忙说道:“做完了!”说完让人把笔录拿了过来。

  韩成林看着卢祥康额头上的冷汗,心里冷笑一声。你不给我面子,在这个假洋鬼子面前还不是跟孙子一样?

  卢祥康只是大略的看了一下笔录,然后啪的一声合上文件夹,看着韩成林问道:“韩副主任,这个笔录没有什么遗漏吗?”

  韩成林冷声说道:“卢局长,你不相信我,也得相信周先生吧。他可是受害者家属,难道还会有什么隐瞒吗?”