《流氓艳遇记》

  杨洛看着如丧家之犬的菲政府军冷笑一声,就这个熊样还整天在南海闹事,叫嚣着有绝对信心对抗中国,好在还有那么一点自知之明,没有像当年的越猴一样,美国佬撤军之后缴获超过两百亿美军的军火,然后就自我膨胀到姓什么都不知道了,自导自演地给自己戴上了“世界第三军事强国”的高帽子。认为自己经过战火考验的兵员战斗素质是第一流的,也刚刚把美国“打败”,实际的自我感觉达到了天下无敌的境界,对中国不断挑衅,最后甚至偷袭我边防军。在自卫反击战的时候,二十多天就被我军打到了凉山,就是那个时候越南猴子还没清醒过来,派出了被他们自己称为王牌师无敌师金星师的316a师,然后就没有然后了,十多天之后我军就出现了河内城外。

  杨洛在树上跳了下来,一头钻进了丛林。其实他都没想到菲政府军战斗力差到这个程度,不过想想也在情理之中。就这么一个弹丸的小国,**武装和恐1怖组织就有好几个,几十年都没有解决,战斗力能强到哪去,也就是一群经过训练的民兵。

  上尉和格努一边跑一边收拢部队,可他们自狂自大的并没有带多少人,格努带了十多个,后来上尉带了一个排,加在一起就那么四十多人五十来人,连杨洛的他们影子都没看到就死了一多半,这大晚上的又是在丛林里,剩下的早就跑的没影了,跟在身边的就那么小猫两三只。

  狂奔,拼命的狂奔,上尉和格努还有三名士兵身上的衣服被荆棘和树枝刮得破破烂烂,身上到处都是伤口,体力也已经到了极限,但他们却不敢停下来,因为他们很清楚,在这片该死的丛林里多呆一分钟就有可能丢了小命,而唯一生还的希望就是跑出去请求支援。

  “啪!啪!啪!!!”

  几个人艰难的抬起脚步然后重重的落到地上,也不知道跑了多久,身上的汗水打透破烂不堪的衣服,流进伤口那种灼痛感让他们难以忍受。

  “扑通!”一名士兵一脚踩在一块石头上,脚下一滑就听到腕骨咔的一声脆响,士兵扑倒在地上,抱着扭曲的脚腕不停的惨叫。

  上尉停下脚步冷冷的看着那名士兵,慢慢的走过去,然后拿出军刀说道:“不要怪我!”说着举起刀就要刺下去。

  格努一愣,接着喊道:“你要干什么?”然后扑过去挡在士兵面前,怒目而视。

  上尉冰冷的说道:“让开!”

  格努摇头,坚定的说道:“你不能这么干,他是我们的兄弟!”

  “砰!”上尉挥起拳头狠狠砸在格努脸上,毫无防备的格努被打得一个趔趄眼冒金星。

  “不要!”受伤的士兵惊恐的一声凄厉惨叫,上尉一刀刺进士兵的咽喉,接着惨叫声戛然而止。士兵身体轻微抖动了两下然后寂然不动,眼里满是对这个世界的留恋和不敢相信。