《流氓艳遇记》

  热门推荐:

  会场内一片寂静,所有人都瞪大眼睛看着投影幕,突然屏幕亮了起来,里面出现了一张张照片,正是半年前阿布都热依木策划的那场恐1怖袭击,以及反恐行动的照片。.XsHuotXT

  看到这些照片下面一阵嗡嗡议论,半年前那次恐1怖袭击他们都知道,而且也是警方在最近几年来最漂亮的一次反恐行动,没有任何伤亡。不过这还是第一次公布现场照片,这让他们心里充满了疑惑,人质案跟那次恐1怖袭击有什么关系?

  严铁军指着画面说道:“我想在坐的大多数人都知道这是什么,你们心里也一定很疑惑,我为什么让你们看这些照片。现在我告诉你们,经过警方调查,那次恐1怖袭击幕后的指使者就是人质事件的主要人物周仁安和周仁孝兄弟。”

  “哄!”

  下面一片哗然,查尔布再也坐不住了,猛然站起身喊道:“严部长,你作为中华政府的高级官员,在没有证据情况下就这样武断的做出结论,是对受害者的侮辱。你们这样颠倒黑白,就不怕世界舆论的谴责,上帝的惩罚吗……”

  这个家伙脸红脖子粗的一阵怒吼,严铁军抬了下手,示意查尔布稍安勿躁:“既然我这么说了,自然是有证据的。”说完对着旁边那名工作人员点点头。

  那名工作人员拿着遥控器按了一下,画面一黑,接着亮起,出现三只碰在一起的酒杯,好像是在庆祝什么。不过画面只出现三个人,还有一只端着酒杯的手,看不到人。

  下面再一次哗然,因为画面中一个男人他们都在新闻中见过照片,就是被劫持的受害者周仁安。他的身后还有一个人,是侧脸,但要仔细看就能看出来,那是周仁孝。不过,最后那个他们却没有见过。

  “我还有事情先走一步,你们继续喝。”画面中,周仁安说了一句,然后走出了房间,周仁孝始终是一个侧脸,直到他离开也没有看到正脸。

  接着画面中另一个人说话了:“杨先生,现在这种情况,我们根本就没时间干活。”

  画面外,另一个声音突然响起,“难道你还嫌钱多咬手不成?他把钱给了,至于这个活干不干,那就不是他说的算了,而是我们说的算。”

  “我有点累了,去休息!”画面中的那个男人在转身的一瞬间,画面定格。接着画面急速向后倒退,周仁安和周仁孝再一次出现在画面中。

  严铁军指着画面说道:“这个人叫阿布都热依木,是我国境内东1突恐1怖组织第一号人物。发生在我国境内所有恐1怖袭击,都是他所策划。”

  严铁军指着周仁安和周仁孝说道:“这两个人你们应该都在新闻中看到过他们的照片,就是人质事件的当事人,周仁安和周仁孝兄弟。”