《流氓艳遇记》

  王焕犹豫了一下,最后还是说道:“我们这一次演习没有预案,只是划定了演习区域,至于兵力部署,我们双方谁也不知道。【】.我们这次的任务就是,找到红方指挥部,执行斩首行动。”

  李涛说道:“真不知道是谁给你们下达了这个任务,敌人指挥部是那么好找的?而且,按照常规,指挥部绝对不是一个。即使你们真的端掉一个指挥部,第二指挥部立刻就会接替指挥权,等你们再找到第二指挥,即使你们很幸运的再一次端掉了,还会有第三指挥部接替。当你们找到第三指挥部的时候,战争估计都打完了。”

  许航说道:“老虎团参与演习了吗?”

  王焕点头:“参与了,因为他们是红方,巴基斯坦的南亚猛虎营也配给了红方。”

  许航接着问道:“除了老虎团和南亚猛虎营,红方还有什么部队参与?”

  王焕想了想说道:“空军,我们双方空军都会参与。我们蓝方歼20参加演习,而红方只有歼11。”

  李涛说道:“这还差不多!”

  王焕苦笑一声:“中国雷部队在红方那边!”

  本来低着头不知道在想什么的杨洛猛然抬起头,骂道:“日,那还打个屁啊,你们认输算了!”

  中国雷,是第一支,也是唯一一支针对隐身战机的雷达预警部队。当初成立这支部队,是专门对付f22的。虽然歼20是我国第五代战机,性能绝对不比f22差。可中国雷这支部队,就是专门对付隐身战机的。现在中国雷配备给了红方,在加上老虎团和巴基斯坦南亚猛虎营,蓝方这仗打起来胜算真的不大。

  “你们司令什么都没说?”杨洛焕问道。

  王焕摇头:“我不知道,反正我听说,我们师长很生气,而且拍了桌子。”

  疯子嘿的笑了一声:“不生气,不拍桌子才怪了,上面很明显是偏袒红方嘛!”

  张朝阳不忿的说道:“你难道不知道,这是规矩吗?只要是演习,蓝方什么时候打赢过红方?”

  疯子又笑了一声:“小子脑袋上戴着的帽子一直是蓝色的,所以才这么气愤吧。”

  张朝阳哼了一声,疯子拍拍他的肩膀,语重心长的说道:“蓝色就蓝色吧,只要不是绿色就好。”

  杨洛摸着下巴,轻声说道:“也不是没有赢的机会!”

  “哦?”所有人都洛,尤其是王焕他们,眼睛贼亮贼亮的,“首长,快点说说,我们怎么才能打赢?”张义东急不可耐的问道。

  杨洛说道:“斩首,不能放弃。但在实施斩首之前,必须要找到中国雷的驻地,等把中国雷端了,然后在实施斩首,控制指挥部,不能让第二指挥部,接收指挥权,这样才能彻底打赢这场战争。”

  孙满江说道:“中国雷肯定会在后方,要想找到,必须要深入红方控制区域,作战的难度很大。尤其是,我们并不知道老虎团在什么地方,也许那帮家伙正张开口袋等我们往里钻呢。”