《流氓艳遇记》

  野鸡歪头看了一眼,手指捏着的玻璃碎片在那个大汉咽喉处一掠而过,只是划破了一点皮。大汉吓得一声嚎叫,捂着脖子就喊。

  “我要死了,我要死了,快点打电话叫救护车。”说着这个家伙脸色突然变得铁青,一股黄色液体在裤裆里流出来,然后身体软软倒在了地上。

  野鸡低头看了看:“妈的,就你这个德行还给人当保镖,怎么不吓死你。”

  地鼠推开门走了进来,笑眯眯的看了一眼包间内,然后走到于总面前,“野鸡,用不用我帮你处理一下?”

  野鸡一撇嘴,在后腰上拿出对讲机,“大天,我在二楼1981房,带几个人上来。”说完把对讲机收起来,看着已经吓傻了的于总,冰冷的说道,“今天老娘我的心情不错,所以你很幸运。”

  这时,包厢门被推开,走进来十几个穿着保安制服,手拿胶皮棍的保安。领头的三十来岁,身材很瘦小,但他的眼睛很特别,细长细长的,看起来非常的凶狠。

  “珂姐,发生什么事了?”

  野鸡冷哼一声:“大天,带着于总去结账,然后送他们出去。”

  “是!”大天一挥手,“把他们拖出去。”

  十多个保安,把于总还有他的保镖拖了出去,大天说道:“珂姐,还有什么事情吗?”

  野鸡说道:“没事了,留下两个人在外面守着,没有我的吩咐,不得让人进来。”

  “是!”大天转身刚要出去,野鸡说道,“对了,一会我还有个朋友要来,他开车出租车。”然后把车牌号告诉了大天,“你让人在外面等着,见到他带来见我。”

  “好的!”大天答应一声,这才走出去。

  野鸡看向那个非常清秀的女孩,“你叫什么名字?”

  那个女孩的半张脸都肿了起来,眼睛红红的说道:“我叫王红!”

  “还在上学吧,怎么会到这里来了?”野鸡问道。

  王红低着头不说话,野鸡叹口气,对着一名年纪比较大的女孩说道:“小悦,你跟孙妈妈说,不要叫王红陪客了,让她跟着我吧,给我当助理,明天去我办公室报道。”

  其他五名女孩看着王红的眼神,满是满羡慕,但没有妒忌,是真心为王红高兴:“王红,还不快点谢谢珂姐?”

  王红第一天到这里不知道,但她们可非常清楚田珂在这里的地位。那绝对是说一不二,就是老板都要给她面子。当了王珂的助理,赚的钱绝对不会比她们每天跟男人赔笑,甚至上床少。更重要的是,有王珂在背后撑腰,以后在这里谁还敢欺负王红?

  王红的眼泪噼里啪啦的往下掉,抽噎着说道:“谢谢,谢谢珂姐!”

  野鸡摆摆手:“我能看得出来,你是个好女孩,可却跑到这里陪酒,肯定是遇到了难处。我们都是女人,能帮一把就帮一把,何况我也相信,你有能力干好。”