《流氓艳遇记》

  “快跑,快跑啊!”李慧脸色苍白,使劲的拉着杨洛胳膊让他跑。

  杨洛外头看了一眼李慧,笑着拍拍她的肩膀,“谢谢你的关心,我的人已经到了。”

  李慧一愣,东张西望的看了一下,除了跑过来的吴三那些人,哪还有人?

  干瘦汉子第一个跑了过来,手里还拿着一把匕首,来到杨洛面前,凶狠的眼神在杨洛身上一扫,皮笑肉不笑的说道:“就是你掰了三爷的面子?”

  这时近百人全都围了上来,吓得李慧躲在杨洛身后,紧紧抓着养老的衣襟不撒手。

  杨洛咧嘴一笑,在兜里拿出烟点了一根,然后看着吴三:“这么大阵仗啊,啧啧啧……吴三爷,看来你还真是个人物。”

  吴三阴鸷的双眼死死盯着杨洛,阴冷的说道:“小子,我是谁你不需要知道,只要知道你下半辈子在床上过就行了。”

  杨洛撇着嘴,很不屑的说道:“***,给你的颜色你就开起了染坊,还真把自己当成个人物了。不就是仗着人多吗?有种咱俩单挑。”

  吴三笑了,“单挑我没有兴趣,而且我告诉你,爷我就是仗着人多欺负你。”

  杨洛一张嘴,浓浓的烟雾在嘴里爬出来,“单挑,我让你双手。”

  吴三嘲讽的一笑:“不要说让我双手,就算你把自己捆上,你都没有资格让爷亲自动手。”

  杨洛叹口气:“看来你是铁了心仗着人多欺负我啊!”

  “对!”吴三脸上的笑容越来越灿烂,“爷我就喜欢干人多欺负人少的事。”

  杨洛抽了口烟,点头说道:“其实我也喜欢干人多欺负人少的事,而且我告诉你,我的兄弟可比你多得多。”

  “哪有那么多废话!”精瘦汉子叫嚣道,“三爷,弄死他算了!”

  杨洛竖起手指摇了摇,说道:“你们不相信啊?”说着看着吴三,“本来这是咱俩的恩怨,而且还是因为误会。我觉得吧,这事还是咱俩解决的好。出来单挑,无论谁输谁赢,是死是活,到时候把这篇翻过去,不要牵扯到兄弟们。但是你吴三爷自持身份,不愿意跟我这个小人物动手,非要仗着人多欺负我,那没有办法,只能看谁的兄弟多了。”

  “你***吓唬谁啊,在南宁这一亩三分地上,有哪个道上的兄弟是我不认识的,但我就是没有见过你。”精瘦汉子说着,眼中凶光一闪,扬起手中的匕首就要动手。

  “等等!”杨洛淡然的说了一句,精瘦汉子抬起的手一僵。

  杨洛嘴角勾起一抹笑意:“看看你们的身后,是不是我在吓唬你们。”

  吴三突然有了不好的预感,因为杨洛太镇定了。不要说被近百人围着,而且手里还有匕首。就算被十几个手拿匕首的人围住,也没有谁能这么镇定吧,即使有那也是个白痴。