《流氓艳遇记》

  杨洛三个人正在房间里喝酒瞎侃,随时注意着大会的进展。这时耿卓回来了,冯峥搔了搔头,问道:“怎么这么快就回来了?”

  耿卓笑着说道:“白皮松把自己埋了,一点余地都没留。”

  杨洛呵呵一笑:“一个贪婪的人,注定会把自己的后路堵死。这样,先晾他几天,最后给他上个坟。”

  耿卓点点头,接过姚玉臣递给他的啤酒喝了一口:“行,这几天陪你喝酒。”

  大会召开了七天,杨洛在房间也呆了七天,从来没有走出去过。而耿卓、姚玉臣和冯峥三人这几天也天天过来,早上七点半左右,晚上八点多钟走,是相当的准时。

  当大会闭幕之后,杨洛靠在沙发上,闭着眼睛一直没有说话。耿卓、姚玉臣和冯峥没有敢打扰,默默的喝着酒。

  过了能有二十多分钟,杨洛睁开眼睛,深深吸了口气,脸上露出一丝笑意,拿出电话快速按了一串号码,很快听筒里传来林国威的声音。

  “我就知道你会给我打电话。”

  杨洛呵呵一笑:“恭喜你了,林部长。”

  林国威哈哈大笑,声音非常洪亮,很快笑声没有了,声音低沉的说道:“谢谢!”

  “跟我还客气什么!”杨洛知道林国威在谢什么,要是他没把林国威引荐给老人家,林国威绝对不会这么顺利的当选。

  林国威说道:“不管怎么说,你这个情太大了,我都不知道怎么还。”

  杨洛说道:“那就请我喝顿酒吧。”

  林国威突然沉默了好一会,才说道:“好,等你在南边回来,我一定会好好请你喝一顿,咱不醉不休。”

  “没问题!”杨洛说道,“明天开始,该动地方的都该开始动了,我也走了。你在家里坐镇,有什么事情随时联系我。”

  说完也没等林国威回答就挂断了电话,紧接着又把电话打了出去,这一次是韩斌:“老韩,恭喜!”

  韩斌问道:“是不是你运作的?”

  杨洛沉声说道:“你太看得起我了,这样的调动,是我能插手的?不但你意外,我也很意外,估计没有人会想到吧。安庆农会这么快复出,而且是帝都市长的位置。”

  韩斌笑了一声:“我以为是你,不过想想也觉得不太可能。这样也好,有你的关系在,想来我跟安庆农搭班子会很愉快。”

  杨洛笑了笑:“行了,今天我想会有很多人打电话给你,我先挂了。”

  “好吧!”韩斌说道,“有时间我们见一面,好好聊聊。”

  “好!”杨洛挂断电话之后又打给安庆农,“老安,现在心情如何?”

  安庆农说道:“你想我是什么心情?”

  杨洛笑嘻嘻的说道:“没有兴奋的嗷嗷大叫,又蹦又跳的?”