《流氓艳遇记》

  南宫峰没有注意到杨洛,晃晃悠悠走到吧台,坐到那个超短裙美女身边不远处,用手指敲了敲桌子。

  调酒师急忙把刚刚调好的就送到南宫峰面前,献宝的说道:“宝哥,这是我的新品,看看怎么样。”

  南宫峰端起酒杯,对着女孩示意了一下。那个超短裙女孩一直坐在那里自斟自饮,见到南宫峰举着酒杯跟她示意,也微笑着举起了酒杯,然后点了点头,轻轻抿了口酒。

  就在这时,一个手握酒杯的中年男人坐在了短裙美女身边,“这位女士,能够认识一下吗?”

  美女歪头看着中年人,眨了眨大眼睛,然后噗嗤一笑:“你们泡妞都这样吗?能不能换一种打招呼的方式。”

  中年人笑了笑:“对美女,尤其是像你这样的美女,当然要绅士一点。”说着举起酒杯,仰头把酒喝得一滴不剩,“美酒不可糟蹋,佳人不可唐突。”

  “咯咯咯……”美女好像很开心,对这么绅士的男人流露出赞赏神色。

  两个人越聊越投机,不知不觉,两个人的手牵在了一起。过了一会,男子双手开始游走于美女的腰间,两眼迷离,好像有点喝多了,或者是心醉人没醉。

  “哎呀!”美女一把按住男人想要攀上高山的手,娇羞的说道,“这么多人呢,快点把手拿开,太讨厌了。”

  美女那娇羞的样子,似责备又似暗许的暧昧,让男人的荷尔蒙瞬间飙升,上身微微前倾,整个人几乎贴在了美女的身上,轻声说道:“这里太乱了,我们去房间聊聊?”

  “咯咯咯……”美女又是一阵娇笑,抬起青葱手指,在中年人额头上点了一下,“去房间聊,聊什么?”

  “嘿嘿……”中年人一脸的猥琐,“聊聊人生,聊聊理想,或者聊聊男人和女人在一起,怎么才能玩得开心。”

  美女眼波流转,趴在中年人耳边,哈着气说道:“好啊,我们不聊人生,也不聊理想,就聊聊生理。”

  中年人一愣,紧接着一阵哈哈大笑,猛然站起身,一下把美女搂到怀里:“好,我们什么都不聊,就聊生理。”

  很多男人看着中年人,搂着美女离开,郁闷心情悄然涌上心头。早知道这么好得手,为什么不早点下手,错了过这么好的机会,一颗好白菜就这样让猪给拱了。

  “宝哥,你下手晚了。”调酒师有些惋惜的说道。

  南宫峰笑着说道:“像这样的公共汽车,长得再漂亮,可是人人都能上,你不觉得恶心吗?”

  调酒师嘿的笑了一声:“别说,还真是那么回事。”说着把脑袋向前一探,轻声说道,“宝哥,就刚才,我看着那个女人一直都有反应,支起的旗杆就没倒下来。可你一说他是公共汽车,想想谁都能上,旗杆居然倒了。”