《桃花村的女人》

只是他整个人却痴痴呆呆的,脑子一时清醒一时糊涂。双腿间的玩意依然坚硬如杵,也完全没有要消肿的迹象。



赵莹莹专门请了三天假,和柳杏儿寸步不离地守侯在病床前。



奇怪的是,柳水生能吃能喝,什么东西送到他嘴边,都会狼吞虎咽地吞下去,但却来没有解过手,连小便都没有过一次。



柳杏儿和赵莹莹心里非常担心,害怕他吃的能量不会全都转移到命根子上去了吧?不然这么多天了,那东西为啥总是消不下去呢?



农村里一般都有这样的传统,谁家要是碰了病啊灾什么的,周围的邻居都会提着鸡蛋过来探望。



这些人一波一波的人,又一波一波的去。陌生的、熟悉的面孔像赶集似的,在柳水生眼前来来回回地晃悠。



“他的玩意怎么还那么大?不会真的废掉了吧?”



“那倒不一定,这小子天生就是个祸害人的命,搞不好还能因祸得福,保住这条大@吊呢!”



“草!那还不爽死他了!最近村里的那些骚@娘们,整天在背后议论他这根大家伙,要真保住了,还不痒死那群骚@货”



“嫉妒有啥法儿,要不你也去找只大马蜂蛰一下”



柳水生的脑子基本上已经恢复了感观,只是身体软绵无力,就像打了麻醉针一样,躺在床上动弹不得。



听到村民的议论,这货心里也是干着急没办法。



他能感觉到双腿间那根朝天炮似的巨大,但那玩意根本不听他的使唤,里面就像装了钢筋条似的,怎么收都收不回来,足足硬了有三天三夜。



这种情况让他十分担心,感觉那玩意似乎随时都会“彭”的一声爆炸开来,血啊肉啊溅得满屋子都是。



“老天爷啊,老子求你了。老子不要*,把老子原来的玩意还给我就行了,再硬下去老子就真的玩完了”从来不信鬼神的柳水生,把满天诸神求了个遍。



第二天之后,来探望他的村民逐渐减少了。



柳水生这场无妄之灾,愁坏了的不仅是柳家人,还有两个花如似玉的美少妇。其中之一就是小店老板娘郑玉花。



自从得知柳水生的玩意被马蜂蛰了之后,她真是愁得茶不思、饭不想,脑子里想的全是他。



才三天时间,整个人都瘦了一圈。



由于心里有鬼,在村民都来探望柳水生的时候,郑玉花却大门不出二门不迈,呆在家里如坐针毡。



一直等到了第三天,郑玉花这才瞅准一个机会,趁着柳杏儿外出的间隙,偷偷地溜进了柳老憨家的院子里。