《桃花村的女人》

柳水生心想也是这个理儿,在其它地方搞,就算被他发现,也有缓冲的余地。要是进屋上了床,哪怕什么事都没干,也会被人怀疑的。



“婶子,我都等不急了,直接在院子里搞算了,快把裤衩子脱了,让我先进去再说。”柳水生等不急了,伸手便要拔她的裤头!



郑玉花按住了他的手,说:“小混球,你今天是不是受啥刺激了,怎么这么性急?要不咱们还是去厨房吧!”



“成成!”



郑玉花恋恋不舍地从他怀里出来,红着脸将厨房的小门推开,回头娇媚地瞟了他一眼。



柳水生马上闪身走了进去,郑玉花探头往外张望了几眼,接着就把厨房的门给关上了。



厨房里的光线不足,显得比较阴暗,还没等她转过身,柳水生已经猴急地贴在她的后背上,粗长的老二,一下子顶在她的屁股沟里。



“啊!”郑玉花被她顶得身子前倾,撅着屁股爬在了木门上。



“水生,等一下!”郑玉花突然反手推开了他。



“怎么了?”柳水生马上问。



郑玉花红着脸,有些不好意思地说:“婶子刚刚小便过,里面有味,让婶子先洗洗!”



“洗啥啊,就这样吧!”柳水生将她重新推爬在木门上,伸手抓住她裤衩的松紧带,“嗤”的一下,把她的裤头拔到了腿弯上。



借着微弱的光线,可以看到郑玉花的下体已经湿透了,缝隙口黏糊糊的,茂密的丛毛纠结在一起,一股夹着淡淡的尿@骚@味弥漫开来。



柳水生觉得这味很刺激,一手抓着她雪白肥硕的屁股,用力往一边掰扯,另只手扶着自己涨得有些发麻的老二,杵在了她骚@痒难耐的缝隙口上。



“小混蛋,怎么这么急啊,进去的时候慢点,别太粗鲁”郑玉花双手撑着木门,双腿岔开,把白花花的屁股崛起来。



柳水生改用双手,用力往两边掰着她的屁股,涨得胀紫的前端,在她被掰大的门户前研磨了两下,接着挺动腰身,“咕唧”一声挤了进去。



“哦——”二人同时发出一声舒服的呻吟声。



郑玉花腔道里还残留着尿液,柳水生一经进入,火热的大宝贝马上就被一个凉丝丝的腔道咬住了。



这种感觉太舒服之极,让他忍不住打了个哆嗦。



体内如火山喷发的欲火,也终于找到了一个宣泄的通道。



由于是站立的姿势,郑玉花的双腿绷得很紧,那朵小花也不断收缩,把柳水生粗大的玩意紧紧地夹着,里面握力十足,往深处挤的时候有些困难。