《我的贴身校花》

欧阳天和欧阳晟这几年都在国外,这几天刚回来,还没有到处逛逛,并不知道现在医院的广告都流行发杂志,而且杂志装订的还挺精美,尤其是封面看起来跟他在美国经常买的时代周刊都差不多。

“诗涵,你,你对得起我吗?”突然欧阳天指着夏诗涵,面色惨白的说道。

欧阳晟也看到了唐宇手中的杂志,心头也一跳:“臭小子,你居然把我未来的嫂子给侮辱了!”

“……”唐宇和夏诗涵都无比惊奇的看着欧阳天和欧阳晟。

“喂,我早上看你们两个就像刚从精神病院刚出来的,现在看来一点都不假呀!”唐宇无语的看着欧阳天和欧阳晟两兄弟轻佻的说道。

“什么。你,你说我们是神经病!”欧阳晟气急败坏,就朝唐宇挥起拳头。

“好呀,要打是吧,信不信我把你打成跟你今天的车一样!你侮辱诗涵和我的清白,我正好要教训教训你!”唐宇看欧阳晟挥着拳头气势如虹的走了过来,也冷哼的说道。

“还清白,孩子都怀上了,这***还叫清白!”欧阳晟突然大吼出来。

“孩子!等等,欧阳,你说什么?”这时夏国邦也吃惊万分的看着欧阳晟。

“啊……”夏诗涵也惊羞无比,娇怒的瞪着欧阳晟,她想着自己还是一个黄花闺女呢,怎么扯到怀孩子身上了。一想到怀孕她就更加的害臊了,那是多远以后的事情,没想到他这么侮辱自己的清白。夏诗涵也愤怒的看着欧阳晟:“欧阳晟,你胡说什么!”

“夏诗涵,亏我哥等你那么久,没想到你居然都为着小子怀上了孩子,你要不要脸!”

“啪!”欧阳晟刚说完这句话,就被一巴掌给扇的倒在地上,嘴角滴血。而扇他的人不是别人,正是唐宇。而唐宇用的正是手里的杂志扇的他。

唐宇也纳闷了,这到底是怎么一回事呀,怎么自己一来就赖他让夏诗涵怀上孩子了,虽然他很想夏诗涵帮他生一个胖娃娃,但也得大学毕业过后再说吧。

唐宇冷哼的看着欧阳天和欧阳晟:“血口喷人,你有什么证据?”

“你手里拿的就是!”欧阳晟忙是站起来,就又要朝唐宇打去。

“轰!”这次唐宇不再留情,一脚将欧阳晟再次踢的向后滚了几个跟头。唐宇突然瞟到自己手上的东西,这才明白过来,原来他们把自己拿的杂志误会成了……“你是猪脑子吧你,我拿着杂志,就能证明我和诗涵有孩子了?”唐宇冷笑不止的看着欧阳晟和欧阳天。

“难道不是吗?要不你干嘛买这杂志!”欧阳天见欧阳晟被唐宇三番四次的打着好像当球踢一般,恨不得现在就冲上去弄死唐宇,但他知道,自己也不是唐宇的对手。忙是上前将欧阳晟给扶了起来。