《我的贴身校花》

2448

唐宇算是明白过来了,怪不得转动佛像的眼睛,居然是恶魔修罗,原来是佛者故意的。难道说他们是上古最强者之一吗?极有可能!

“如果你们先转动佛像的眼睛,那你们一定受到了古刹修罗的攻击,不过他那残存的一丝能量应该不足以致命,这些能量强弩之末,不足为惧怕。在此,我预祝你能够找到其他四颗舍利,在这大争之世中,最终成为完美大乘的境界,虽然前路艰难险阻,但至少你已经别众人多了一些希望。”声音继续说道,“同时,提醒你一句,在你的身边绝对会出现一名可以辅助你成为超级强者的女孩,这是一定的,这个女孩或许已经出现了,我可以提醒一下她的名字,此木为柴,山山出,因火成烟,夕夕多。话到此了,一会大树到了这个空间之后,会自动的寄存到你的脑海中,记住口诀,便可以召唤出这个空间来。”声音落下,让人惊异的是,一股巨大的能量居然将古树给连着泥土掀动,最终直接进入了刚才老者的那个空间,而古树到了空间之后,便是一下子朝唐宇涌了过来,瞬间进入唐宇的脑海。

“真是巧妙呀!”唐宇激动的说道。但是他却依然在回味着老者的话,珊珊?难道是陆珊珊不成?唐宇大惊失色,这个老者怎么会知道的?太奇妙了?

“此木为柴,山山出,因火成烟,夕夕多?这是什么意思?一个对子,而且还是绝对!”唐宇说道,此和木组成柴,双山成出,后面一句也相同,绝对是绝对!她的名字便是在这里?

“谁知道呀!”瞿雪儿不由的娇哼一声,“依照他的意思你会遇到一个女孩,并且名字出自这里。”

“宇哥哥,或许真的会遇到呢。”小龙女看着唐宇说道,心窝也有一丝的阻塞,难道唐宇以后还会有一个女孩吗?“我想,或许已经在你身边了呢?”

“这么一提醒,我倒是明白了,这个女孩的确已经在你身边了,但不是我们其中任何一个,而是你的大陆之中的女孩之一,至于她是谁,我也算不出。”霓裳此刻则是说道。

“不是吧!已经出现了?”唐宇愣了一下,就在本大陆那些女孩之间?诗涵,韵婷,雅柔,还是乔伊伊陆珊珊吴梦婷江菲菲她们?这一下唐宇则是惊愣无比了。

“在,在她们之中?”瞿雪儿也惊愣了一下,但是现在心头则是稍微的舒服了一些,毕竟唐宇不用再多添一个女孩了,原来就在那些女孩之中,但是她会是谁呢?

“好了,都别猜了,现在是谁我们也不会知道,但是我想老唐你的本大陆那些女孩绝对也都是极品吧?有空我也去看看,或许在你的大陆能找到老婆了。”栾云翳此时说道。

“额……你一去便会有无数的花痴倒贴给你了。”唐宇瞪着栾云翳说道,想着栾云翳的帅气到了本大陆绝对秒杀一切明星帅哥富二代。