《我的贴身校花》

“哟,不错呀,胖子,你的肉又卖了快一半了,真是快呀,我瞧瞧这排骨怎么就比我的新鲜了。”此刻一个板寸头,身材看起来很壮的高个男子走过来就要伸手去抓唐宇买来的排骨,他就是胖爷旁边卖肉的家伙。

但是他粗糙并且很脏的手就要按上那排骨的时候,却是直接被一只手抓住了。

“嗯?”此刻这大汉冷怒一声,看向一边,却是发现一个小子居然直接抓住了他的手,这太让他愤怒了,牛眼瞪着唐宇:“我干你妹的,你找死呀!”

“干,这是我的肉!拿开你的脏手!”唐宇瞪着这个家伙冷哼道。虽然唐宇没有了实力,但是他本身的武功就非常好,对于这些家伙,那自然是很轻松的。

这个家伙倒没想到唐宇的力气这么大,冷哼一声:“小子,你找死吧?你敢动我?”

“哼!”唐宇手腕以抖,这个家伙直接是摔在了地上,狗吃屎,脸上以头抢地破皮,鲜血溢出。

“啊!”这个家伙便是痛叫畜生来,不过旋即爬起来,愤怒的瞪着唐宇:“小子,你很牛逼呀!好,很好,今天我非剁了你不成?”说着这个家伙直接到自己的摊位上面拿起一把杀猪刀,就朝唐宇砍了过来。

“啊!小唐,你快跑!”此时胖爷忙是大喊道。

“唐宇!我们跑!”吴梦婷见状,也忙是拉住了唐宇的手,她也知道这些肉贩子可是十分可怕的。

“不用怕。”唐宇则是冷笑一声,正好他心情不好,没想到却送上门的靶子,他能放过吗?即便他没有了真气,对付这些市井流氓,照样好使!

“啊!”见唐宇将她拽在身后,吴梦婷担忧无比。她虽然知道唐宇非常厉害,但是看到那个可恶的家伙拿着刀朝唐宇砍来,她就十分的害怕。

此刻周围所有的人都看向了唐宇,他们都想着唐宇要倒霉了,要知道对方可是这里的一霸呀,一个大学生,而且看起来斯斯文文的,又不壮,在这里得罪了这个家伙不是找死吗?

“我砍死你!”这个杀猪的本来就因为恶意伤害罪蹲过几年牢,什么都不怕。平时都是他打别人的,没想到这一次还被别人给打了,他怎么能受得了呢?

这个壮汉拿着砍刀,就是朝唐宇的肩膀上砍去,他也知道砍头容易死人。

“轰!”突然之间他还没砍下,却是感觉腹部剧痛,旋即他便是向后倒去,刀落地,而他则是在地上翻滚了几个跟头。但是唐宇并没有算了,直接冲上去,一脚是踩在刚刚躺稳了的他的头上,狠狠的踩着,对方的鼻子和嘴角都是出血。

“干你妹的,还要砍老子!”唐宇愤怒道。

“啊,对不起,对不起,我,我错了,大爷,我错了,我有眼不识泰山,您大人不计小人过,把我当一个屁放了吧,我错了!”此刻这个家伙倒是吃软不吃硬,忙是求饶道。