《我的贴身校花》

“咔!咔!”

顿时那遥远高空天际则是传来两道黑色的强大拳头,其外表能量强势的窜动,散发着寒光,惊人无比!

“啊!”看着那两道超级巨拳,朱冢童鹤等四老都是震撼一声,那表情甚至写着无助无奈与迷茫!因为他们都知道,这一下,他们即便用出最强的威力来,也只怕难以阻挡,对方可是十重八段,而他们则是十重七中,这实力的相差可是太大了!这还怎么打?要知道,人家还没有用出强力的功法来,只是随意的一击,跟你玩玩而已。

“攻击!不管如何,尽力攻击!”朱冢冷哼道。

“好!”童鹤也是使劲的点点头,“即便抵挡不过,也要战死沙场!”

“额……”星斗和宇文风听到之后,都是无奈,没想到最终还是难逃陨灭,但是现在也唯有超级攻击了!

“十字劈!”

朱冢能量附加,强大的双掌,猛然朝着面前虚空比划。

“噌!噌!”两道掌力比划出,瞬间空间则是多了两道能量的十字印记来。

“出!”

朱冢冷哼一声,顿时那十字比划,却是陡然冲了出去!

这已然就是朱冢最强的功法,强大的天际功法直接击出,着实令人震撼,十字劈前劈之中,空间都是被爆裂无比,震动四射,好似要劈尽一切,不可阻挡!

“好样的!”看到朱冢如今已经竭力,童鹤哪能落后,顿时手掌一抖。

“混沌道法!”

“嘭嚓!”瞬间又是一道澎湃的气浪冲飞出去,让人目不暇接,强大之至,空间再次为之撼动!

“豁出去了!”星斗也是愤怒一声,“混元丹功!”

“嘭!”就在此时,星斗的一道最强功法也是直接嘭飞出去!

宇文风见状,责无旁贷了,他不得不责无旁贷,因为他不使劲攻击,他也会很快完蛋!

“混元太极诀!”宇文风也是大力的双手猛轰出去!

“爆!爆!爆!”

“嘭!嘭!嘭!”

强大的四道能量冲击出去,要知道,这些招式已经是这四老各自最强功法,这一道发出之后,他们实力消耗都是极大,都在不断的后退。

“嘭!”

四道超级强大能量终于是和两道巨拳相撞,那爆出的能力冲天而去,瞬间大半个天际都是消失,空间全无!

而他们这强大的攻击,似乎也只能抵挡一拳之力,一拳和这些能量抗击,另一拳却是直接穿透这些能量,砸了过来!

“啊!”这一下着实让人震撼,此时朱冢等四老忙是后退,但本身实力就很弱,后退的速度自然很慢,此时对方的一拳已经以迅雷不及掩耳之势砸了过来!

“玛德,怎么都是陨灭!”星斗怒骂一声!