《我的贴身校花》

出了宝来店铺,唐宇又是询问了几个修真者关于古荡嘶战场,他们和那个宝来讲的差不多,都是不怎么清楚,这让唐宇觉得很无语,这古荡城应该是古荡大陆最大的城池了,没想到这里的修真者居然都不知道,看来这古荡嘶战场或许真的是一个传说呀!但唐宇不信,他现在对于小盆友的说法不会有丝毫怀疑!

无奈唐宇则是快速的飞着,想到各处去走走,反正到现在也没有找到什么线索。唐宇意念想联系小盆友,但那头居然没回话,这让唐宇觉得十分的奇怪,这妞又不见了?

现在他也只能自己去寻找了,一路飞寻,一路问人,但依然没有问到什么。

唐宇飞了许久,倒是依然没有看到什么,他想着他出来已久了,到现在连古荡嘶战场都没有找到,这真是失败!

无奈的飞着,突然之间唐宇看到远处黄沙地虚空,五道人影围着一道倩影。

唐宇突然觉得那倩影很是熟悉,不过因为距离太过遥远了,在这里透视可是不怎么好使的。唐宇则继续的慢慢的靠近,此时却陡然一惊!

“怎么是她!”唐宇大惊失色,这大陆这么多,这么大,居然是在这里遇到,难道这就是缘分?上次一别,可是很久没见了。

而那个女孩不是别人,正是安凝!

此时安凝穿着粉色长裙,长发飘飞,身材妙曼,极为灵动,看起来宛如仙女,看不出其实力。五个家伙,都为男修,实力倒是能够看的出来,十重五段,十重六段,十重七段都有。

不得不说他们的实力非常强悍了。

十重七段有两个,这种档次的实力,唐宇料想,安凝应该是对付不了,另外还有三个强大高手呢?唐宇则是用能量隐身,倒是没有急于过去。

“小美妞,我们修炼这么多年来,还没有看过这么极品的妞呢,今曰既然遇到了,那就让我们好好的一起玩玩爽爽吧,以后就跟着我们混,我们会将你照顾好好的!”其中一个十重七段初中的家伙则是嗤笑无比的看着粉衣少女。

“是啊,哈哈,真够有意思的,今曰我们有的爽了!小女娃,如果我们接连和你双修的话,那你的实力绝对会提高一点的!这是两全其美的事情呀,我们爽你实力提高,好不好!”另外一个十重七段的初的家伙猥琐无比的笑道。

“哼,无耻之徒!”安凝冷艳一哼,“快滚开,否则我必战到底!”

“呀!大哥二哥,听到没有,这个小妞要和我们必战到底,我看是b战到底吧,啊哈哈哈……”此时老三则是嗤笑无比的说道。

“无耻!”安凝冷怒一声,这些混蛋实在是太无耻了!她知道这些家伙,其中有二人实力高于她,她绝对敌不过,今曰只怕要陨灭于此了。