《我的贴身校花》

这个门主的确是太震怒了,其实其他七强,每个门派都会想到会遇到赵宇翔,包括岳麓,但没想到这个清风门居然遇到了,清风门主见其弟子跪下膜拜赵宇翔,气的暴跳如雷,但是没办法啊,他的实力不如别人,但他冷静下来也知道,与其弟子被爆,不如丢人现眼。

“额……”唐宇看去,也觉得一惊,“这个赵宇翔这么厉害?那个人居然直接跪下膜拜了,不可思议啊。”

“哼!”那无情见唐宇似乎并不知道赵宇翔的风格,冷哼一声,“这是赵宇翔的风格,认输就是如此,必须跪下膜拜,而你,也将会如此于我!”

“喔?风格?”唐宇又是无语至极,“这倒是霸气呀,不过太欺负人了。”唐宇想着这赵宇翔的确是很惊人啊,太欺负人了,就以为自己实力强吗?不投降,估计会被爆或者废才会主动认输,否则作为一个修炼者,谁想轻易认输?“你也有这样的风格吗?”

“以前是没有,但是现在,我要开始形成这样的风格,而你则是膜拜我们的第一人!”无情很是无情的瞪着唐宇说道。

“喔喔,好!”唐宇笑了笑,“希望如你所说吧,不过得拿出点实力来啊!”

“哼,这个不用你管,你只要做好膜拜准备就可以了!”无情又是冷怒一声。

而此时比赛则是开始,很多场合则是开始打斗起来。

“冷酷琵琶!”就在此时则是传来了这样的声音,那无情琵琶一出,瞬间琵琶弦则是直接出击,一浪一浪的琵琶弦能量冲了过来,将虚空都是分裂成不少裂痕,这琴弦的能量太强了。

“好强!”唐宇冷怒一声,“我依然要用我的巨尺!”

“巨尺,出!”就在此时,强横的巨尺直接的出击,何等惊人,冲击出去。那宝马符文着实厉害,尺芒一出,猛然攻击。

“轰爆!”瞬间那琴弦能量则是彻底的被爆掉,而强横的能量则是继续的冲击。

“啊!真的是符文!”无情一惊,“好强横的符文能量!果然是符文少年,很好,但是以为你有符文我就对付不了你吗?”对于唐宇的符文能量,无情的确是觉得很惊人,本来他还想打出一些其他的强招来,但是他知道,这都不是符文能量的对手,所以他也不打算打了,而只有用最强招级别的了。

“小子,你要膜拜我!”

“爆天琵琶爆!”

“嘭!”

突然间,无情又是爆出了这强悍威力来,这可是比之前强横太多了啊!显然他是要让唐宇知道他的强悍!

“太菜了你!”唐宇冷笑。“巨尺,宝马符文!”

之前唐宇那一招,宝马符文还没劈出呢,而这一次,宝马符文象形则是出现,出了震天的马嘶声,那强横的宝马符文直接压境而上,震天无比,整个虚空都是颤动,天地之间都是传来无匹的马嘶音来,能量轰爆万千。