《乡村小野医》

饼子这人本性不坏,刘子东看的出来,也就懒惰一些,那也是被王长林他们给带的,要是努力的话,肯定会比这群人好的多,所以他才会帮饼子一把。

至于其他人,看心情好的时候再说。

王长林走后,刘子东又是无聊了,想着还不如好好陪着王长林玩玩,诊所刚刚开始还没有什么病人上门,这就很无奈了。

但是,相比以前那种在工厂里打工累死累活也才赚个一两千块,现在这样的日子可要安逸多了。

这也是急不得的事情,总不能盼着别人生病吧,虽然刘子东真想这么想。

不过,也就是想想罢了,等自己的事情处理了差不多了,到时候应该就会有不少的人上门求诊,到时候王家父子必定会比现在更加疯狂,现在也不过就是上门找事罢了。

到时这两父子能做出什么来,就只有天知道了!

虽然没人,但刘子东也没有把诊所的门给关了,这是一种精神,有没有人,刘子东都要坚持到时间,这样才不会被说成三天打鱼两天晒网。

最起码表面工作也要做好,要是刘子东现在就关门了,要是有人上门求诊,看到紧闭的大门,之后肯定不会再来找他了。

所以,还是等到了晚上再说。

百无聊赖,刘子东又想数钱了,不过也就是想想,钱还是放在哪里比较好,摸着就腻歪了这可不太好!

“小兔崽子!”正在刘子东无聊之时,门外突然传来一声怒喝,还没等他反应过来,三四个人就走了进来!

领头的赫然就是老麻子!

这家伙那天被刘子东打了之后,自己硬生生的爬回了家里,在老王诊所随便看了看,还别说,真实属牲口的,休息了几天立马就生龙活虎,找了几个兄弟这就来找事了!

“老麻子?呵,怎么着,闲我打得太轻啊?”刘子东见状也是不惧,冷哼一声对着老麻子说到。

“你特么找死啊!”老麻子闻言就是一怒,可比王长林要彪悍的多,直接拿起一把椅子就朝着刘子东扔去!

刘子东的眼神瞬间冰冷,老麻子真的是找死啊!

刘子东没有躲避,就站在那边一动不动,就好像是被吓傻了一般。

就在老麻子得意的时候,刘子东伸出一只手竟直接接住了被扔过来的椅子,轻轻的放到地上,看着老麻子冷声说道:“老麻子,现在给我滚出去,我还能放过你!要不然今天你可不会那么走运了!”

“操,你特么还敢威胁