《香村野色》

王小二打开门就示意这孙玲儿进去,而后他也不关门,这大门就这样打开的,反正这就是一个房间只不过大得很,里面啥东西都放。

孙玲儿看到这王小二连这门都不关上,不由得不解了起来,难道他不打算和自己干那种事情?

王小二也发现了这孙玲儿疑惑的目光,心里不由得一喜,看样子这婆娘是惦记上了自己了,自己也乐得自在,但是他可不想在自己家里干那种事情,这四面漏风的墙壁,这大叫几声外面也听得到,真的要是被别人给听到或者看到那还得了啊。

王小二看了看这外面拿了一个小凳子放在了自己的旁边,而他则是扯过一个麻皮袋子坐在了地上,而后示意孙玲儿坐下来。

孙玲儿见状,虽然不知道这王小二在这搞什么名堂,但是这还是坐了下来,但是她却不是坐在这凳子上,而是和王小二一样直接坐在了这麻皮袋子上面。

这夏天本来就炎热难耐,坐在这凳子上面还不及坐在这地上清凉呢,两人就这样坐在一起,靠在一块。

既然这孙玲儿都这般的热情王小二又怎么会客气呢,一把将这孙玲儿给揉在了怀里,两只手毫无疑问就是捏在这孙玲儿的大胸上。

“婶子,你怎么这么急啊?”王小二轻声说道,这嘴在孙玲儿的脖子上亲来亲去。

孙玲儿被王小二说的一阵羞涩,竟然敢调戏老娘,看了这王小二一眼,这孙玲儿顿时就恢复了那刁蛮的本性,一下子手就直接放在往小二的胯下,一把将王小二那大棒子给捉在了手中。

“好大。”孙玲儿心里叫道,这东西实在是有太大了,要是放在自己那地方去那还不把自己给顶死啊。

“婶子大不大啊?”王小二捏着孙玲儿的大胸说道,这孙玲儿穿的是那种没有袖子的裙子,所以这肩膀这里的缝隙比较大,王小二顺着这里将这手直接就伸了进去,当伸进去的时候他吓了一大跳,这里面竟然什么都没有,不由得疑惑的问道:“婶子你怎么没带那玩意啊?”

“你mo就是了管那么多干嘛。”孙玲儿没好气的说道,说完就闭着眼睛享受着这王小二的抚摸。

两只粗糙的手在她的胸部上轻轻的抚mo着,让她舒坦不已。

“嘿嘿,婶子,是不是为了方便我整你啊。”王小二笑着问道,想到这里这两只手的力气都不由的大了几分。

“知道就行了,好好让婶子舒坦一下。”孙玲儿闭着眼睛说道,眉头在王小二用力的时候都不由得皱了皱,显然是被王小二给弄痛了。

“得令!”王小二笑着说道。

“小二,往下面一点。”孙玲儿喘息着说道,那灼热的感觉仍旧让她心中一阵的火热。

“婶子,是这里吗?”王小二问道,这胸部恐怕足有那36e了,这一只手都握不过来。