《香村野色》

“梦儿你怎么来了啊,这不是叫你在家里待着吗?”孙玲儿疑惑的问道,她记得自己出门的时候就让这林梦在家里待着的,这怎么来了?

林梦不敢去看自己婆婆的目光,低着头说道:“在家里闷得慌,所以出来看看又没有什么药帮忙的。”

想到这口里林梦的眼睛都不由得湿润了起来,她本来在这家里好端端的坐着,但是没想到这李德春竟然从这房间里出来一把从后面抱住她,两只手竟然要去抓她的胸部,这要不是她挣脱了这李德春的手那指不定不怎么样。

所以她二话没说就往这里跑来了,呆在家里还指不定会发生什么事情呢。

孙玲儿就好像看出来点什么似的,于是说道:“来了也好,刚才一不小心这腿竟然抽筋了,这你来了正好可以去帮一下小二,省的他一个人在那上面忙来忙去。”

这样一说不仅将自己的走路一拐一拐的问题给解决了,也省的让王小二那么累,可谓是一举两得啊。

“那您没事吧?”林梦紧张的问道,说着就要去扶着这孙玲儿。

“没事呢,你去帮这小二举稻草什么的吧。”孙玲儿没有让这林梦扶着,而是指了指王小二说道。

林梦看到这王小二抱着这稻草又上又下的,也知道这样很麻烦于是对着自己的婆婆说道:“好,那您坐下吧。”说着就往茅屋那方向走去。

“梦姐你怎么来啦?”王小二站在这屋顶上问道,手上还拿着这稻草,准备铺上去呢。

“在这家里没事,所以出来帮帮忙。”林梦伸出手将自己眼角的眼泪给擦干净,拿起这稻草爬上楼梯递给王小二,也不去解释那些不必要的东西,因为她知道就是自己怎么说都没有用处。

王小二看到那眼角的泪水就知道一定是发生了什么事情了,但是这林梦不说出来他也不知道怎么去问,毕竟自己不是他的什么人,虽然说他现在对这林梦有点想法。

接过这林梦递过来的稻草王小二很快就把这些都铺在了屋顶上,有个人在下面伸着,那就是顺便多了,王小二也不用下去,直接在这屋顶上坐着就行,只要这林梦一伸手他就可以铺在屋顶上,轻松多了。

没过这一会儿,这下面的稻草都给拿上来了,这屋顶也足足铺高了十多厘米,这样的高度已经是够了,现在就是在往这上面加一点东西就行了。

“梦姐,你看看这下面还有没有薄膜,把它给我伸上来一下。”王小二睡在这稻草堆里面看着下面的林梦说道。

从这个角度正好他可以看到林梦那高耸的胸口,虽然说今天这林梦穿的是一件将领子比较小的衣服,将这空隙都给挡住了,不能看到那里面的光景。

但是依靠这地理优势王小二依旧可以看到那雪白的脖颈,还有那随着动作不时的颤动着的大胸,这心里也是爽歪歪的。