《香村野色》

“你别mo,痒。”孙玲儿夹着两条雪白的大腿说道,这大腿内侧被王小二粗糙的手抚mo着一阵阵su麻的感觉涌上大脑。

女人的话怎么能信呢,女人说不要的时候往往就是她要的时候,深明女人心的王小二听到这话又怎么会停止呢,那两只手慢慢的往这上面爬去,一只手往前一只手往后,前后夹击……

“冤家。”孙玲儿心里骂道。

王小二在她耳边说道:“婶子你怎么尿尿了啊?”

“你……”孙玲儿差点没有被这王小二给气晕过去,自己都把这身子给他了他还这样羞自己,这不是纯粹让自己难堪吗?

然而她的手在往下摆的时候突然就伸到了王小二胯下……

“婶子你干嘛呢,这东西可经不起乱扯啊,这扯坏了那就完蛋了。”王小二求饶着说道,虽然他知道这孙玲儿只是闹着玩的,要是自己这东西呗弄坏了她恐怕要伤心死了,但是这也不能这样啊,这东西可不是一般的脆弱,真的要是出了啥事情的话那这王小二去那里哭都不知道。

“怎么现在知道求饶了,怎么刚才还在那调戏老娘了啊,现在怎么不说了,怎么不说老娘流水了啊?”

“哼,你这娘们是欠收拾了。”王小二心里恶狠狠的说道,竟然敢吼自己,这一下子火气就上来了……

夕阳西下,这一忙活就忙到了下午六点多了,王小二在回去的路上就感觉这浑身都有点累,没得说的,这忙了一天都没有好好的休息过,而且还和两个女人大战过了几次,这几天的子弹可谓是弹尽粮绝啊,这不疲惫那就是见鬼了。

下午这两人在这瓜地里面大战了一场,两人可谓是弄得如痴如醉,幸好在这林梦回来的这几分钟前两人穿好了衣服打扫好了战场,要不然那肯定会被林梦给发现的,发现了那就有得玩了。

这林梦还邀请了这王小二去家里吃饭,王小二二话不说就给拒绝了,这大晚上的还在哪里吃饭,要是又把这李德春老小子给灌醉了,那肯定又得发生些什么,要真的是这样自己还不精尽人亡,于是他二话不说就直接说不了。何况这嫂子还在家里等他有事情要说呢。

“小二,你这是怎么了,这脸白的,不会是被那个女人给榨干了吧,还是自己给弄的弄成这样了?”这王小二低着头在这路上走的时候突然这后面旁边就传来了一阵笑声。

王小二抬起头一看,这心里就不由得火气大了起来,又是这桂花婶子。

“婶子,我王小二那东西可不是这女人可以榨得干的,这你放心。”王小二没好气的说道,这心里却是不停的骂着。

自己没有招惹她,她反倒是一个劲的在找着自己的麻烦,这不是没事找事吗,总不会是她看上了自己吧。