《香村野色》

孙大能的身子顿了顿,显然被这沈晓兰的话给吓到了,要真的是闹出了人命的话,他肯定是逃不掉的,指不定还要赔命呢。心里不由得迟疑了起来。

然而当他看到沈晓兰那俏丽的脸蛋,还有那雪白的脖子,更让他着迷的是那高耸的胸部,这一下子不知道为什么胆子就打大了起来,竟然一步步往沈晓兰身边逼去,也不管指着他的扫把,就好像是魔障了一般。

“死,你死了老子都要把你给整一架。”孙大能狠狠的说道,说着就往沈晓兰的身上扑去。

“qin兽!”沈晓兰悲愤的骂道,将这扫把往孙大能的身上一扔,而后转身就跑,但是她又怎么能跑得过这一个大男人呢,一下子就被这孙大能给抓住了,而后这孙大能竟然想要强行将这沈晓兰抱在怀里。

“你给我放开,你不得好死,你快给我放开。”沈晓兰拼命的挣扎着,口中不停的骂着,可谓是手脚并用。

但是她一个弱女子怎么可能挣脱得了这一个大男人的怀抱呢,这孙大能呵呵大笑,紧紧的把这沈晓兰给抱在怀里,作势竟然想要去亲沈晓兰,但是这沈晓兰却是拼命的挣扎着,愣是一下都没有亲到。

沈晓兰心都快死了,难道自己就这样落在了这个qin兽的手中吗,小二你在那里,你在那里?

“不要紧要是上了你我死也值啊。”孙大能笑着说道,两只咸猪手就往这沈晓兰的胸口伸去,但是奈何沈晓兰不放弃抵抗,只能抓住她两只手往这桌子旁边移动,希望能把沈晓兰压在这桌子上。

“美人你就别动了,没用的,好好享受哥哥的爱吧。”孙大能猖狂的说着。

然而此时王小二已经快要到门口了,他脸上笑呵呵的,心情大好,快要到门口的时候也不知道为啥突然就大叫了一句:“大嫂,我回来了。”

在客厅的沈晓兰听到这声音的时候立马激动了起来,不知哪里来的力气她拼命的挣扎着,还一边说道:“孙大能,我大叔子回来了,你再不放手看他不把比给活剥了。”

孙大能听到这一声叫喊也傻眼了,难道这到手的鸭子就这样飞走了吗,看了一眼已经挣脱了自己怀抱的沈晓兰,他二话不说拔腿就跑,这要是被王小二知道他不打死自己才怪呢。

沈晓兰看到这孙大能走后就好像没有了一丝力气一般,整个人就瘫软在地上,额头上的冷汗不停的往外面冒,这要不是王小二恰巧回来了,那自己不久被糟蹋了?她不敢往这后面想象,她也不敢去想像。

而这院子外面的王小二叫了一句就往这里面走去,正好就碰到了从自己家里出来的孙大能,不由得问道:“孙主任你上我们家来有啥事情啊?”这心里却是疑惑不已,这孙大能上自个家能有啥事情啊?