《香村野色》

“你……你怎么说话的呢。”李苗苗一阵语塞,被王小二盯着一个劲的感觉心里发毛,不由自主的就往后面退去。

王小二看了看这李苗苗,发现这婆娘竟然还有那几分姿色,那胸部大大的,脸也白白的,虽然看起来有点瘦,但是这还是个美人啊。

“你想要干嘛?”李苗苗惊恐的问道,看着王小二那如狼似虎的目光她心里一寒。

“你说呢。”王小二一步步向着李苗苗走去,两只眼睛一直停在她的那对大胸上,而后愤愤的说道:“孙大能你要是个男人的话你就给老子滚出来,要不然老子可把你的娘们给上了啊。”

“王小二你可不能这样,要知道你这可是犯法的,这要蹲局子的。”李苗苗一边往后面退着一面看着王小二警告道。

如果孙大能听到这话的话一定会觉得无比的熟悉,因为这话他之前就听过了一次,只不过这说话的人是另一个人而已。

因果循环报应不爽,一报还一报!

“犯法?那你的男人还是民兵连连长呢,知道法律吧,但是他做了什么事情呢,竟然敢打我嫂子的主意?他这算什么?”王小二恶狠狠的说道,他孙大能就能无法无天,那自己干嘛要畏畏缩缩的,难道就看到自己的女人受到别人的欺负吗?

“你真的别再过来了,再过来我可真的要喊人了。”李苗苗没想到这王小二竟然如此的大胆,根本就不怕自己说的这些,心里那是一阵的恼怒和恐惧,对自己的那臭男人也暗暗骂道。

以前这孙大能不是那样的,以前文质彬彬对人都很有礼貌,正因为这样这李苗苗才会愿意嫁给这孙大能。但是这几年来这孙大能就变了,变得厌烦自己变得更加的好色之类的了。

她也无奈,也许是这男人到了这个年龄会变吧,但是她没有想到这孙大能竟然这么过分,竟然去村里骚扰别人家的婆娘,她这时这想要死的心都有了。

“啊。”李苗苗被这台阶一绊直接就靠在了这墙上,想要后退也后退不了了。然而这王小二却是一步步的逼来,就好像是一只饿狼在一步步往这羔羊逼去一般。

李苗苗双眼中充满了无助,双眸暗淡无尽的无助,她感觉自己的心都好像死了,她往这屋子里看了看,没想到自己都快被别人给弓虽暴了,她的男人还是没有站出来,就连一句话都没有说,像一只缩头乌龟一样躲在这房间里出不来。

王小二顺着李苗苗的目光往这两层楼看去,眼中充满了蔑视,对着这李苗苗说道:“怎么你男人不出来啊,是不是老子真的把你给操了他还是不出来啊?”

说着两只手就向这李苗苗的肩膀抓去,竟然真的想要把这李苗苗给上了。

李苗苗也算得上是一个美女,长得娇滴滴的,现在三十几岁了,正值花季呢,要是真的把她给上了那也值得了。