《香村野色》

“大刚算了吧,你在这样打下去那要出人命的。”不知道什么时候这李大刚的娘谢凤竟然过来了,拉着这自己儿子的手说道。

“是啊是啊,大刚、小二算了吧,别再打了再打真的要出事情了。”一旁围观的那些人也一个劲的附和道,这真的还要打下去的话,那这不出人命那才怪呢。

“娘,别拉着我,我要打死这王八羔子,我家对你不薄吧,你他m就这样来回报我家啊。”李大刚挣脱了这谢凤的手又是一脚向着这孙大能飞去。

孙大能看到自己的这大舅子一脚飞过来,赶忙往这一旁躲去,竟然被他给躲过了这一脚。

孙大能重重的松了一口气,幸好是躲过了这一脚,不然这还不把自己给踢死了。

然而他不知道的是,这无疑与就是增加这李大刚的怒火,顿时这李大刚就火冒三丈,也不管那么多跑到这孙大能的身边就是一阵拳打脚踢,那是用尽了吃奶的力,根本就不管这孙大能是死还是活。

“哎约喂。你别打了,别打了。”孙大能一个劲的哀嚎着,整个人都瘫在了地上,两只手挡着自己的头部,连一丝反抗的想法都没有,只能任凭这大舅子对着自己拳打脚踢。

“大刚你别再打了,再打这真的要出人命了。”一旁的人实在是看不下去了赶忙这一窝蜂的就涌了过来想要把这两人拉开,但是这一群老爷们还有娘们怎么拉得动这李大刚呢,没两下就被这李大刚挣脱了,对着这孙大能又是一阵拳打脚踢。

“饶命啊,大舅子,你饶了我吧。”孙大能跪在着地上哀求道,就差没磕头了,当他看到自己的丈母娘的时候急忙把这头往地上磕去,“丈母娘,你让这大舅子住手吧,求您了。”

“别叫我丈母娘,我可没有你这样的好女婿。”谢凤可不会丝毫的留情,自己把女儿嫁给了他没想到他竟然这样对自己的女儿,这做母亲的能不生气吗?要不是怕会打死人恐怕她就一个劲的叫自己的儿子多打几下了。

而此时在外面院子里的李苗苗也和她父亲往这客厅里面走来,李苗苗一脸的惨淡,双眼无神,就好像那快要死了似的。

而这孙大能看到自己的婆娘的时候赶忙爬过去,拉着这李苗苗的裤脚说道:“苗苗,我错了我真的错了,你就饶了我吧。”竟然这下打起了感情牌,那眼泪水一个劲的往这地上掉,不知道的人恐怕还以为他是真心悔过了呢。

“错了?呵呵,孙大能你就是个窝囊废!”这李苗苗突然大吼一句,眼泪水也哗啦啦的掉了下来,“我李苗苗当年是瞎了眼了,竟然会嫁给你这样一个男人。”

也许是太久的压抑,这李苗苗的爆发让所有人都吓了一大跳,就是连孙大能都是如此。

“孙大能我们离婚吧!”李苗苗沉寂了一会儿平淡的说道,最哀莫过于心死,而这李苗苗很显然是心已经彻底的死了。