《香村野色》

两人赤身的坐在这长凳上你一口我一口慢慢的吃着,两人也不觉得会冷,没办法这天实在是太热了,不要说是男人就是这女人都想要脱个精光,因为实在是太热了。

“嫂子你还没告诉我呢,尝什么鲜啊?”王小二看着这大嫂沈晓兰走到这旁边穿起了自己的衣服不由得问道,这不是故意掉自己的胃口吗,顶着个已经变得软绵绵的家伙就向着沈晓兰走去。

“大嫂你倒是说啊!”王小二从这身后抱住沈晓兰撒娇说道。

“别动了,冤家!”沈晓兰没好气的说道,本来自己这文胸才刚戴上去,又被这冤家给搞下去了。

“那好,我不懂,那嫂子你倒是说啊。”王小二赶忙把这手给放下去,一本正经。

“噗嗤。”沈晓兰看到王小二这一本正经的样子不由得笑了出来,这冤家!

“还不穿衣服!”沈晓兰穿好衣服之后看着王小二没好气的说道,当看到王小二胯下那软绵绵的东西之后,一把用手给抓过去,一把将这软绵绵的家伙给抓在了手中。

“怎么,现在不作怪了啊?”沈晓兰翘着嘴笑着说道,就好像是一个胜利的战士似的,骄傲无比。

“嫂子,你确定你要抓住它?”王小二眼直直的看着自己的大嫂沈晓兰,一脸的嬉笑。

沈晓兰看到王小二那脸上的笑意就后悔了,因为她感觉被她的手握住的那软绵绵的家伙竟然在慢慢的复苏,一点点的醒来,慢慢的变硬慢慢的变得灼热了起来。

沈晓兰脸刷的一下就变红了,赶忙将自己的小手给松开,往这后面一放。

“这冤家,这怎么那么旺盛啊!”沈晓兰心里既有点害怕又有点欣喜,然而这脑海里了突然又出现了一个身影,而后那一丝丝的担心瞬间就消失不见了,但是却多了一点点的醋意。

不得不说这女人是一种奇怪的动物,也许在一刹那她们就会产生数个想法,而这沈晓兰此刻就是很明显的表现。

“怎么,嫂子你现在怎么松手了啊,你看他在向你问好呢。”王小二笑着说道。

沈晓兰听到这话随即往下看去,发现那大棒子正挺立着,那龙头直直的对着她,王小二说得的确没错,这看起来就好像在直直的盯着自己似的,随着王小二这心中的想法,竟然还一动一动,就如同敬礼致敬一般。

“真不害臊!”沈晓兰没好气的说道,而后就把这王小二的衣服一把给抓起来了往王小二的身上一扔,“穿你的衣服吧,快点!”

“嘿嘿!”王小二笑了笑,而后就开始迅速把自己的衣服给穿起来,三下五除二一下子这衣服就套在了自己的身上。

“好了穿好了就走吧,省的你那东西还高高的翘着。”沈晓兰把这王小二就往这门口推去,就好像是推货物似的,愣是将这不明所以的王小二推到了这厨房的门口。