《香村野色》

对于王小二这冤家的抚摸她丝毫不以为意反而是享受了起来,因为她的身体每一处都被这冤家给抚摸了,所以也没有啥顾忌之类的了。

“那我就贫嘴好了!”王小二的大嘴一把堵上了陈香梅的樱桃小嘴,不停的吸着,抓住这机会王小二那大舌头啊一下子就给钻进去了,和这陈香梅的小舌头打在了一起,两条小舌头轻轻的触碰着,又时而黏在了一起就像是那连体似的。

“嗯。”陈香梅一把把这王小二推开,这差点就没有把她给憋死,差点就没喘过气来。

“你想憋死嫂子啊。”陈香梅的粉拳不停的招呼在王小二的胸膛上。

“那能呢,我爱死嫂子还差不多呢。”王小二抓住这陈香梅的小手动情的说道,说着就将这陈香梅往这旁边移动着。

陈香梅已经知道即将发生什么了,对于这种事情她也已经不陌生了,因为她已经感受到了那下体传来的灼热,已经知道自己幸福的一刻又要来临了。

王小二将这香梅嫂子压在了这饭桌之上,两只手不停的在嫂子的胸口抚摸着,隔着衣服不停的揉搓着。

香梅嫂子的胸部真大,一只手都握不过来,又软又大,就像是个馒头似的。

“嫂子你的胸部真大!”王小二扑在这香梅嫂子的耳边说道。

两人就这样躺在了这一平米左右的桌子上,四只手不停的在对方的身上摸索着,而那四只腿也在不停的摩擦着,不停的从各处寻找着快感。

“那小二你喜欢吗?”陈香梅羞赧的问道,两只手不停的在王小二的身上摸索着,慢慢的将王小二的上衣脱下,露出了那宽广的臂膀。

“喜欢!”说着也不管这是隔着衣服,这大嘴就往这陈香梅的胸口钻去不停的用鼻子在那两个大胸之间顶着。

“那我和这晓兰的你更喜欢哪一个啊?”陈香梅睁大着眼睛问道,两个大大的眼珠子不停的转动着。

这问题一问出来就轮到这王小二傻眼了,一下子就懵了,顿时连这手都不知道往哪里去放了。

“嫂子,这一样好,一样好!”王小二赶忙应付着,没办法这怎么比较啊,说这个好,要是这下次另外一个问起来怎么办,这不是作孽吗?

第九十五章饭桌上的好事

“什么叫一样好啊,到底哪个好点呢?”陈香梅这下课就不依不饶了,用手把这王小二的手往旁边移去,很明显的在说着:“你不说你今天就别想碰老娘,你说还是不说?”

“这。”这下轮到王小二自己傻眼了,这咋说呢?

“你说还是不说啊?”陈香梅逼问道,说着就想要把这王小二从自己的身体上推起来。

“别啊嫂子,我说还不行吗。”王小二紧张的说道,而后就将这陈香梅按在了这桌子上,将她的两条腿慢慢的分开,一下子就扑了上去。