《香村野色》

灼热的目光放在自己的身上,沈晓兰心里难免有点羞涩,不禁暗骂这冤家胆子太大了,竟然在这大白天的这么盯着自己看,但是心里又难免有一丝丝的欢喜,没想到自己都已经快四十岁了,还能将自己的这大叔子迷得神魂颠倒。

一笑倾人城一笑倾人国,美人一笑春风几度!

“没有花,但是比花还要好看!”王小二呆呆的说道,花再美也比不过嫂子那倾国倾城的绝美笑容。

“真的假的啊?”沈晓兰黛眉微张,对着王小二微微一笑。那个女人不希望男人夸她漂亮,那个女人不希望将自己的男人迷得神魂颠倒呢?这是女人的天性,也是她们的本性。

“当然是真的了。”王小二嘿嘿一笑,把院门轻轻一带就向着沈晓兰走去。

王小二走到嫂子沈晓兰的身后,一把从后面将沈晓兰给抱住,两只手不加掩饰的放到了她的胸口,隔着衣服就开始慢慢的揉搓了起来,这大棒子没一会儿就立了起来,硬邦邦的顶在沈晓兰的背脊之上。

感受到背后那硬邦邦的东西,自从昨天尝到了他的滋味之后她可是念念不忘,但是这大白天的做这种事情有点不妥,于是乎拿起手狠狠的在大叔子手上拍了一下,“桌上有山药粥,去喝了吧,等下有事情和你说。”说完就不在理会王小二,自顾自的洗起了衣服。

王小二见状也不在多说什么,但是临走的时候还是没有忘记在俏嫂子的大胸上重重的捏一把。

“死相!”看到这王小二离去的背影沈晓兰没好气的骂道,但是胸口却是传来一丝酥酥麻麻的感觉,“真不知道轻重,捏坏了怎么办啊。”

一进客厅就闻到一股山药粥的清香,不由得食欲大振,肚子也不争气的咕咕叫了起来。

他这时候才想到他昨天晚上做完之后也就草草吃了一点东西,美人在怀那有坐怀不乱的呢?

拿起这桌上的小米粥就喝了起来,就这咸菜味道还是不错的。

看到这粥里面的山药王小二会心一笑,看样子自己的嫂子满疼他的啊,知道自己昨天消耗了大量体力,今天一大早就用山药给自己来了个食疗,真不错。

三下五除二王小二就搞定了自己的早餐,拍拍自己的肚子拿起一把小凳子就向着外面走去。

“嫂子你要说什么事情啊?”王小二坐在这沈晓兰的正前方问道。

也许有人会问为什么要坐在正前方呢,坐在旁边不行吗,还可以动手动脚。

王小二也是个明白事理的人,并没有被yu望冲昏了头脑,现在大白天的随时都有人会从旁边经过,要是不经意间看到了这里面叔嫂之间的这一幕,那怎么办,所以还是小心一点好。

沈晓兰放下了手中的衣服脸一下子就红了起来,扭扭捏捏的说道:“我们做天做那个,没有没有安全工作,所以我担心。”