《香村野色》

明知道有人在顶着她看,她也不去遮挡,这感觉蛮好的,偷偷摸摸的。被看着又会怎么样,又少不了一块肉。

依旧是我行我素洗着衣服,而且动作还比之前更大了一点,胸口的空隙变得更大,那露出来的也更多了,半个大胸全部也露了出来。

这动作在王淑芬眼中虽然说是不会少了一块肉,但是看在王小二的眼中却是不一样了,他就好像得到肯定了一般。

见到她并没有阻止自己,他慢慢的把自己的凳子向着王淑芬移去,一点点的接近,当移到伸手就可以碰到她的地方就停了下来。

这还是他第一次这么近距离观察和他没有多大关系的女人,而且还是偷偷摸摸的。

王淑芬看了王小二一眼,啥也没说还是继续洗着自己的衣服,好像这一切都和她没有啥关系似的。

淑芬婶子继续搓衣服,大概是这天太热了,额头上冒着汗,她轻轻的撩起手在额头上擦了擦,露出了那白皙的手臂,显得是那么勾人是那么风情万种。

这无袖的旗袍,一伸手正好露出了那里面的黑色内衣,顿时这王小二一阵火大,又看了看这门口,发现没人胆子就大了一点。

手慢慢的向着王淑芬的大腿上伸去,不受控制的向着王淑芬的大腿内侧伸去。当触及大腿内侧那润滑白皙皮肤的那一刹那,王小二的心都颤抖了一下,一股柔滑的感觉涌上心头。

王淑芬被吓了一大跳,她没有想到这王小二竟然这么大胆,竟然在这光天白日摸自己那里。她想要叫出来想要制止王小二的动作,但是当她看到王小二胯下那高高竖起的棒子的时候已将在喉咙口的话硬生生的吞了回去。

王小二抬起头看了淑芬婶子一眼,发现淑芬婶子并没有生气,也没有叫出来的意思,胆子也不由的大了一点,移着凳子就向着淑芬婶子身边移去。

两人的距离在这一下子就不知道近了多少,那粗糙的大手不停的在她大腿内侧来回的摩擦着。

王淑芬就感觉无数只的蚂蚁在自己大腿上爬似的,一阵酥麻的感觉涌上她的脑海之中。

没想到被人抚摸都会有这样舒爽的,她还从来没有过。这抚摸竟然达到了这样的效果,竟然比做那种事情的感觉都要好。

王小二感受到了这淑芬婶子大腿在轻轻的颤抖,但是却没有拒绝的意思,而且这脸上还丝毫不加掩饰露出了一丝丝的享受。他的胆子就更大了,整个人都贴到了王淑芬的身上,那只淑芬婶子大腿上的手慢慢的向着她的根部移动着。

当王小二想把手指伸进那黑色内裤的时候,王淑芬突然把大腿一下子夹得紧紧的,顿时这王小二的手就被夹得动弹不得,进又进不去出又出不来,就这样僵在了那里。