《香村野色》

王淑芬今天穿的是一双人字拖,在王小二的动作中早就落了下去,脚丫子上没有一丝的脚臭味,甚至还带着一缕缕清香,看样子这淑芬婶子经常使用香皂洗脚啊。

“他要干什么?”王淑芬的脚被王小二抓住之后心里不由得颤抖了起来,这可是在自己男人身后啊,他想干什么?

只见王小二将嘴唇放在上面,轻轻一吻,大舌头还不停的在上面舔着。

顿时这王淑芬就感觉从自己的脚上传来一阵su麻的感觉,就像是那千万只蚂蚁在脚上爬似的。

“好痒好舒服。”王淑芬心里呐喊道。

只见此时这王小二的舌头已经是轻轻的在这王淑芬的脚板上亲吻着了,这脚板根本就不像是一个女人的脚板,没有一丝的老茧,尽是那细皮嫩肉,摸起来就好像是那刚出生的婴儿一般,柔软温润。

看着开叉的旗袍,王小二的胆子也更大了一点,身子稍微向这里边移了一点,而后将自己的人字拖一踢,直接就光着个脚丫子。

趁淑芬婶子不注意的时候他将自己的脚透过旗袍直接往下面伸去,一伸到底。

淑芬婶子大惊,两只眼睛睁得大大的,她感受到自己下身由什么外物入侵的时候第一时间不是去看那是什么东西,而是立即向着自己的男人看去,当看到自己男人还是在看着前面的时候不禁松了一口气。

王淑芬用手抓住伸进自己胯下的脚,死死的盯着对面的王小二好像在告诫着王小二不要乱来似的。

然而王小二又怎么会依她呢,你抓住我脚是吧,那我不也抓你的脚,随即就开始挠这淑芬婶子的脚板了。

一下子这王淑芬止不住的扭动了起来,实在是太痒了,实在是太痒了。这扭动的时候无外乎给王小二制造了机会,顿时这王小二抓住这机会,伸进淑芬婶子胯下的脚更是又进了一步,直接伸到了那大腿根部。

顿时这王不二就感觉自己的脚被两股软肉给死死的包围着,就好像进入了什么软软的好地方似的。

王淑芬怒目而视,心里愤怒不已,没想到这小子竟然拿如此不知轻重,竟然在这地方瞎搞,就算要搞也要找一个没人的地方啊。而且这竟然是在自己的男人后面瞎搞,这要被抓到了该怎么办啊?

如果王淑芬认真分析自己此刻内心想法的话,她就会发现自己内心竟然愿意和这王小二瞎搞。

然而王小二却不管那么多,那愤怒的眼光完全被他给无视了,他的目光只是放在了前面李大顺的身上。尽管看来现在他是色胆包天,但是他何尝不是有备而来呢,他做过很多次这李大顺的手扶拖拉机,他知道这李大顺在这路上根本就不会转过头来,就算是和自己说话都是看着前面说话,没办法这山路实在是太难走了。