《香村野色》

这王芬香被泼得一身,这立马就不干了,这衣服都不洗了,捧起这水就往三婶杨玉兰的身上泼去,平时这些人一准就没少干过这样的事情,只不过她们不知道的是现在这里多了一个男人,多了一个两只眼睛正在转股份不停的男人。

“你们别乱泼啊,这都弄到我一身了。”旁边的一个小媳妇没好气的说道,这不是殃及无辜吗,自己有没有惹你们,竟然给自己泼得个一身,于是她赶忙就站了起来希望能逃离这个波及之地。

“哗啦。”正当她想要站起来的时候这两个人身上的水都泼到了她的身上,一下子这全身上下都是湿得差不多了,就好像到这水里面打一个转似的。

王小二这下看傻眼了,这。这群女的还真彪悍。

王小二依稀的记得这小媳妇是村口李保家去年春节娶的媳妇,这平时大门不出二门不迈的,也恐怕就是这洗衣服的时候可以见到吧,所以这王小二也不怎么熟悉。

这小媳妇穿的是那白色的短袖,有点大,这被水一泼立马这里面的文胸就给露出来了,粉红色的文胸那是看得一个通透,那你把小乳鸽都给弄出来了,看得王小二那是眼睛都不愿翼动一下。

而那些人也差不多,这香嫂子的衣服早就是湿漉漉的了,因为它是背对着王小二的所以这前面的风景他是看不到的,但是这三婶子的风景他是看得清清楚楚的呢。

黑色的文胸全部给显露出来了,而且她是蹲在这石头块上,而这时候的王小二则是站着的,正好就一眼看到了那雪白的大胸,那沟壑那是一个深,一眼看去连这底在哪里都不知道。

“再底一点,再低一点。”王小二心里念叨着,这他才看到那半个胸部,要是这三婶子在低一点一点她一准就能看到那大胸,这也难怪他这心里一个劲的念叨着。

这李保家家的媳妇这下也不干了,自己的全身都给弄湿了,自己这不是吃亏了嘛,随即也不管那么多就加入了这战团之中,一个劲的往身边这些娘们姐妹身上泼水,她这是要拉替死鬼的表现啊。

王小二巴不得看到这状况呢,这不是便宜了自己嘛,他在一旁看的自在呢,时不时的往这小媳妇的胸部上看去,时不时的瞧一瞧旁边这婶子嫂子的胸部,看看这身段,看看这雪白的胸部虽然说摸不着吃不到,但是这看看也是一种享受不是吗?

而他在死死的看着这些娘们的春光的时候,却没有发现这旁边有着两个人的目光一直都停留在他的身上,哪怕是他盯着那个女人身上看了一眼。

“真是一个色胚子,平时还没发现呢,没想到这小子竟然这么色。”马翠花看着这王小二不停的往这些娘们的身上看来看去心里骂道,这心里就更加想要和这王小二干架了,要是自己这再不快点,这王小二就不知道要被多少娘们给吃掉了,她平日里和这些人可是没少聊天,哪一个不是那种欲求不满的主啊,真的要是被她们给看上了,恐怕根本就不需要这王小二主动,这些人恐怕会一个个蜂拥而上吧,谁要这些人的男人不是没用就是在外面呢。