《香村野色》

“村长啊,你那天不是说给我在这村委会找个工作的吗,你看我这平时在家里也没啥事情,村长你看能不能?”王小二站在那里搓了搓手说道,脸上那是一堆的笑容,看起来极尽猥琐,但是比起这李德春却是要好一点,这也是没有办法的,求人嘛总要有些求人的姿态,不然这李德春会帮忙才怪呢。

“小二啊,听说你这前几天把这孙大能给打了一顿啊,你咋能这样呢,这孙大能好歹也是这民兵连连长啊,你这把他给打一顿这要他以后怎么开展工作啊?”李德春没有回答刚才那件事情,反而是给王小二说起了这前几天发生的那事情。

这村长和这普通人就是不一样,这李德春说话的时候只顾着搞自己的烟斗,根本就不去看王小二就好像是高高在上似的。

“打他,打他算好了,我没把他给送到这局子里就好了,竟然打我嫂子的主意,我没把他给宰了就算对的起他孙大能了,王八羔子的。”王小二愤愤的骂道,这声音那是越来越大,就好像要杀人似的。

李德春被这王小二吓了一大跳,他的背后那是一阵发凉,清楚的感受到这浓烈的杀气从自己的身边经过,他心里不由得一阵后怕,幸好自己没有去对这沈晓兰做什么,要是被这王小二给知道了恐怕这疯子不会管自己是啥村长还是啥了,那一顿打那是免不了的。

“孙大能啊孙大能,只能算你倒霉了。”李德春心里想着,他还真的要感谢一下这孙大能,如果不是这孙大能的话,那很有可能这倒霉的就是自己了,那后果肯定不是一般的严重,指不定自己现在还躺在床上呢。

他那天听到这孙大能被王小二和李大刚这两人给打的半死那心里就一凉,这要是自己那还不被打死了啊这是。

“小二你别这么激动,坐下说坐下说。”李德春一下子那之前的官威啥的就消失不见了,顿时就好像是个老好人似的。

没办法他着实被王小二给吓到了,这就是个不要命的主啊这是。

“恩恩!”王小二点了点头,但是那双拳依旧是紧紧的握在一起,就好像随时都要动手打人似的。

李德春看着这紧握的拳头都有点害怕,身子都不由得向着椅子上靠着,好像很害怕似的。

“这件事就算了吧,这孙大能马上就要走了,这件事情就这样过去吧,但是你的这火爆脾气要改一改,你要相信组织不能乱去打人。”李德春淳淳教导着,就好像是那种苦口婆心的去教导自己的后辈似的,但是这心里却是怕下次真的遇到这样的事情这王小二会不顾一切的打自己一顿,所以不得不教导一下啊。

“他这样的人早该滚蛋了,人面兽心,看到他我就忍不住想去揍他一顿。”王小二恶狠狠的说道,咬牙切齿的就好像是真要发飙似的。