《香村野色》

“好了好了,我们喝酒,别理她了。”李德春急不可耐的说道,就在刚才孙玲儿把这酒往桌子上一放的时候他就用牙齿咬开,直接给自己倒上了一杯。

“酒鬼!”王小二心里笑道,这种就知道喝酒就知道吃的男人,这也难怪这漂亮的婶子被自己给日了,这也是应当的,不知道疼这女人吗,女人还会疼你啊。

“喝!”王小二笑着说道,说着就和这李德春碰了一杯,两人就这样一大早的喝起了这二锅头。

“哇,舒服。”李德春喝下一口二锅头叫道,这脸上那是春风得意,好像是喝了啥仙药似的。

王小二见此情形心中不由得升起了一阵鄙夷,有必要吗,不就是这喝了一口酒吗,竟然还这样,真逗比。

喜怒不表露与色,尽管这心中是那般的鄙夷,但是这脸上还是堆满了笑容,一个劲的在那里恭维着。

“来村长,我敬你一杯,这村委会的事情多谢了,以后这有用得着我王小二的地方你尽管说。”王小二给这李德春满上一杯酒,立马站起来举着酒杯说道。

“咱这叔侄俩谁跟谁啊,来干一个!”李德春笑了笑,说着就拿起酒杯和王小二碰了一杯。

两人就这样你一杯我一杯,这孙玲儿还没有从厨房炒完一盘菜这一瓶二锅头就去了大半,恐怕这两人要是在弄一下那肯定得光光了。

没一会儿这孙玲儿端着一碗木耳炒肉就进来了,这黑木耳炒肉还没走进来就散发着那清香让人食欲大振。

“李德春等下再喝,给我去把这厨房的粥和饭给端过来,一个人忙不过来呢。”孙玲儿看着这在一旁吃的正兴起的李德春没好气的说道,自从和王小二干架了之后她对自己这相处了二十多年的男人那是越来越失望,心里说不出来的厌恶。

“你这娘们,你端进来又不会咋地,没看到我这吃着啊。”李德春这下可不干了,自己这吃的正兴起这要自己去端什么粥,这谁愿意啊。

“你。”孙玲儿差点没有给气叉过去,这啥男人啊这。

王小二见状立马说道:“婶子我去就好了,我去就好了。”说完就站了起来。

“哼!”孙玲儿重重的哼了一句,而后啥话也不说就往这外面走去。

“叔,那我过去了啊。”王小二对李德春说道。

“恩恩!”李德春点了点头,把这脚往旁边的凳子上一放继续喝着自己的小酒,就好像事不关己似的。

王小二见状,心里一个劲的冷笑,而后就往这外面跑去。“李德春啊李德春,你这不是给我机会嘛,既然你不疼你娘们那你老子来好好的疼她好了。”

很快这王小二就追上了孙玲儿的脚步,这孙玲儿那是一脸的怒容,看样子是被这李德春气得不轻啊。