《香村野色》

“婶子,等下我好好的搞你,让你哭爹喊娘。”王小二在这孙玲儿的耳边说道,而后就端着这蒸子往外面走去。

果不其然这王小二一回到客厅李德春就问道:“小二啊,这咋地回事呢,怎么端个饭都这么久呢?”

王小二心中一惊,幸好自己没有在那里流连,不然非得被这李德春怀疑不可,于是乎赶忙说道:“您不是说这厨房的瓦被风给掀飞了吗,所以我在这厨房看了看呢,耽误了点时间。”

“恩恩,等下还要你去帮下忙呢。”李德春笑着说道,听到这王小二对自己的事情这么的上心,这心里也不由得高兴了起来,那二郎腿不由得就抖动了起来。

“快,坐下吧,咱爷俩好好的喝一杯!”李德春招了招手说道,这脸上那是春风得意,红光满面啊。

“好嘞!”王小二说道,回到这位置上就和这李德春碰了一个杯,喝得那是一个爽啊。

“小二,吃点饭吧,等下你还得干活呢。”李德春把这饭推向王小二说道,哪一个得意的样子啊,让人看着就觉得恶心。

“恩恩!”王小二点了点头,心里则是不停的骂着,要不是看在这俏婶子的面子他才懒得呢,想到等下可以和这婶子干一架他心里就舒服极了,就好像喝了啥琼浆玉液一般。

没过一会儿这孙玲儿也从厨房里面出来了,端着一盆粥,身上的衣服和头发也梳理好了,看起来根本就没啥子不对劲的,只不过就是那脸上的红晕还没有来的及消散。

“婶子你也吃饭啊!不吃饭等下怎么会有力气呢。”王小二看着孙玲儿叫道。

“是啊,你也吃点饭吧,等下还要帮小二伸砖瓦呢。”一旁的李德春也附和道。

但是这两人所说的意思却各有不同。

这开始孙玲儿听到王小二的话那是吓了一大跳,心里想着这冤家怎么这么大的胆子呢,竟然敢在这里乱说,但是听到自己那臭男人的话她算是明白了。原来这小二又被留下来修屋顶了,虽然她这心里有点生气,但是却是欢喜不已,这不就以为着自己又有那和王小二偷乐的机会了?想到这里她心里那是兴奋不已。

“你们喝着吧,我去看看这大壮在干嘛呢,咋的还没起床。”孙玲儿端起碗夹了几口菜就往这房间里走去。

“来我们喝,别管她了。”李德春拿起这杯子说道,压根就不管这自己的婆娘去干啥。

这种情况基本上就是这山沟沟里的表象了,这村子里的男人对这女人啊,基本上就是不管不问,只要给自己做好饭洗好这衣服,想捏胸部的时候能有这胸部可以捏,想要整的时候给他们就行了,这就是这么的简单。

“好我们喝!”王小二大叫道。

两人你一杯我一杯,吃着小菜喝着小酒,这一瓶二锅头就这样直接给报销了。这李德春的脸那是通红通红的就像是猴子屁股似的。那叫一个好看,王小二看着这心里那是一个劲的在发笑。